브렌지토 & 간지템 득템 (위티나트 X 풋셀 레터링 마스크)

안녕하세요 날씨맑다입니다! 

다른 신발이 없는 것도 아닌데... 올려야지 올려야지 하면서 결국 사진도 안 찍고...안 올리고...

항상 느끼지만 염갤 착갤 활동 활발하신 분들 정말 리스펙입니다. 

볼땐 휙휙 보지만... 올릴 땐 정말 힘들어요...

회원님들 멋진 사진들 항상 잘 보고 있답니다. 감사해용

벌써 '조던 1 택시(서울지하철3호선)', '조던 1 풋셀'에 이어 세번째로 착갤에서 우려먹는... 

'조던1 브렌지토'입니다.  (black+orange=brange...)

'다음에 착갤에 올릴 땐 꼭 다른 신발 사진 올려야징!' 했었는데... 요즘은 또 브레드토가 핫해서...

일단 탑승 한 번만 하고... 다른 신발은 다음에 올리기로 했습니다ㅋㅋㅋ

때마다 예쁘게 신어주고 있는 쉐터드 백보드입니다. 시간이 지날 수록 어떤 조던 1탄보다도 가죽 에이징이 멋드러지게 들어간다는 생각이 드네요. 

이번 브레드토의 인기는 어쩌면 예견되어 있었다고 봅니다. 백보드도 원래는 족보 없는 녀석(?)으로 초반엔 그렇게까지 큰 환대를 받진 못했죠. (물론 해외 반응은 또 다르고, 여러가지 다른 상황들-예를 들면 같은 날 이지 터틀도브의 발매라든지-가 있었습니다만...)  

브레드토는 브레드&블랙토의 컬러웨이에, 백보드의 색배합과 가죽 퀄리티까지 갖추었으니,

모르긴 몰라도 인기가 많을 거야. 라고 계속 생각하고 있었네요. 

(과연 발매 후 실사들을 보니...정말 예쁜 신발이더군용)

저는 요즘은 다른 조합에 기를 모으고 있던 중이라, 포스 스우시팩도 3블랙시멘트도 심지어 이번 1브레드토 마저도...쿨하게 휙휙 넘겼습니다.  

(나중에 뽐뿌 오면 어떡하죠? )

추운 캠핑과 공홈 새로고침 풋계열 사이트 터짐 등등... 

여러가지를 견뎌내시고 득하신 분들 정말 축하드립니다! 

못구하신 분들도 너무 상심하시진 않으셨으면 좋겠습니다. 

가지고 있으신, 그리고 앞으로 갖게 되실 더 많은 예쁜 신발들이 있으니까요 

아참 그리고, 

예전 풋셀 협력업체였을 때부터 알게되어 좋아하게 된 브랜드 '위티나트'가 최근 풋셀스토어에 입점!

입점 기념으로 구매시 WITINART X FOOTSELL 레터링 마스크를 사은품으로 주는 이벤트를 하고 있더군요.

이번에 나온 신상 자켓은 선발매때 잽싸게 구입했었어서...

마스크를 받으려고 티 몇 장 샀습니다. 마스크를 받기 위해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(물론 티셔츠들도 예쁩니다. 반농담(?)이에요)

'Footsell'과 'FINDFINEBYWIT.' 레터링이 양면으로 인쇄되어 있습니다. 그리고 간지의 완성 스카치까지 ㅋㅋ

양면 모두 레터링 위치가 신의 한 수 처럼 자리잡고 있어서 다 덮어쓸 때와 걸쳐 쓸 때 모두 활용도가 아주아주 좋아요. 그냥 민짜 블랙마스크보다도 포인트를 줄 수 있는 간지템인 것 같습니다ㅎㅎ 

벌써 2월도 다 가고 이제 3월이...

시간 정말 빠르네요.

이제 날씨가 살살 풀리고 있는 느낌입니다.  그래도 아침 저녁으로 추우니 항상 일교차 조심하시고, 

아프지 마시고 항상 건강하세요. 

주말 마무리 잘하시구요! 

좋은 밤 되세용~

Comments

저도 마스크를 위해(?) 반팔과 항공점퍼를..ㅎㅎ
아...그나저나 백보드 곱내요...

OP

도저히 지나칠 수가 없는 마스크였어요...ㅎㅎㅎ 만족하고 있습니당

백보드만은 한 족 더 들이고 싶은데...그게...참...이제...ㅋㅋㅋㅠㅠ슬픕니다

미남인증하셨군요~^^
백보드쉐터드...
더이상이없죠....
너무 부럽네요

OP

좋게 말씀해주셔서 감사합니다 코리짱님...! 

마스크 내린 정면사진도 올렸다가 심장 터질 것 같아서 지웠습니다ㅋㅋ

신을수록 주름이 잘 잡혀가는 게 전 그렇게 좋네요^^

이쁩니다 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다정말 예쁜템들인 것 같아요 ㅎㅎ

왜죠????

화창님 이렇게까지 멋지실 필요없자나여.....

게다가 백보드라니.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

앗 리스펙하는 회원님 나타나셨네요...! 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지긴 백보드가 멋지죠! 항상 백보드에 신김 당하고 있습니다 

요즘 최고의 몸값을 자랑하는 백보드홈......

거기에 마스크 간지

캬~~~~~~말이 필요없습니다

OP

아이고 마스크 장인이신 분 앞에서 제가 그만...! 

ㅋㅋㅋ상상만해도 두렵군요... 레터링마스크의 점프질님을 상상해버렸어요

구해야 겠군용~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

꺅!!!

그...그레이??
신발도 멋지십니다만...미남이십니다!!

OP

와 이런...마스크로 얼굴 다 가리고 찍었더니 이런 감당못할 과찬도 들어보는군요

넘나 감사합니다...! 

발매때 이녀석 못구한게 한이네요,ㅡㅡ

OP

저도 너무 한이라...한으로 병나기 전에 업어왔었습니다ㅠㅠ

진심 하나 더 갖고 싶은데...정말 엄두가 안 나네요. ㅠㅠㅋ

백보드 참 이뻐유 ㅋㅋ

2족있습니다. 가격이 최근 넘 비싸져서 잘 쟁여둔거 같아여 ;) 

OP

앗 이번엔 가죽 장인님...

백보드 2족 너무 부럽습니다...소장용 하나 더 들여야지...들여야지...하는데 점점 산으로 가고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

백보드 진짜 간지 철철이네요! 멋져요~~~

OP

좋은 말씀 감사합니다! 색 조합도 너무 좋고 정말 애정하면서 신고 있습니다

백보드.. 브레드토가 백보드처럼 되는거 아냐? 라는 말이 여기저기서 나올때 날씨맑다님 착샷을보며 한번 웃고갑니다 비교대상이 아닌것을

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다 세령이아빠님! 

브레드토도 시간이 지나면 계속 재평가 받을 법한, 예쁜 모델이긴 한 것 같습니다 

저는 백보드가 있어서...일단 패스였지만요

백보드가 진짜 최고인것같습니다 

OP

og컬러는 아니지만 정말 og 못지 않게 최고라고 생각하는 백보드입니다! 

백보드 곱습니다 오렌지 후드에
신으면 딱이겠네요
그나저나 훈남인증 타임이십니다ㅎㅎ

OP

오렌지 후드에 맞춰보려고 열심히 찾아보고 있습니다! 

과찬 너무 부끄럽습니다 뽀도르님~~

좋은 말씀 너무나 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건