카이리!

옆 동네 중복입니다만 그래도 이쁨을 감출 수 없어 올려봅니당...ㅎㅎ

흰 신발을 거의 안 신어서 이번 기회에 도전해볼까 해서 지른 BHM과 아웃도어 플레이용 올스타입니다

BHM은 정말이지 봐도봐도 이쁘네요

열심히 신어서 토박스가 좀 더 늘어나길 바라고 있습니닿ㅎㅎ

++ 흰 신발 오염 방지용 스프레이? 추천 부탁드려도 될까요?

리슈브네이터 괜찮아보이는데 가격이 좀 있네요... :)

Comments

호......이쁘군요......

OP

ㅎㅎㅎ둘다 독특하고 제 취향이네요~

흰색은 제 취향입니당~~~~

안신을때 신문지나 양말, 또는 패트병 넣어두면 조금 늘어난다고 들었습니다 ㅎ 가장 좋은건 신고 농구하는거겠죠

OP

ㅎㅎ넹 브흠은 기분좋은 타이트함이고 올스타는 EP여서 넉넉하네요~ 자주 뛰고싶습니다ㅠ

타이다이! 볼수록 매력있는 모델 같아요- 

말그대로 빠져드는... 

OP

별론가 싶다가도 존재감이 나름 어마무시합니당ㅎㅎㅎ 브흠은 말할 것도 없구요!

카이리를 신기하게도 세족을 소장중인데요- 

퍼스트 컬러와 음력설 버젼, 그리고 BHM을, 전 퍼스트 컬러가 가장 이쁜거 같아요- 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건