날이좀 풀린거같아 육회사러 가는길에~

오랜만에 신어봤어요~~~날이 많이 풀렸네요~~~이제슬슬 조던은 넣어두고 신기편한 신발들로 신발장에 채워놔야겠습니다~~

Comments

탄이네요! 겨울풀리니 이지슬슬보이더라고요 겨울엔구경도못햇는데용

OP

네~~자주 보기힘들어서 가끔 보면 반갑더라구요~~ㅎ

야~~~탄이네요.....

파리터님 진짜 레어템만 주르륵......

OP

아닙니다~~점프질님~~^^점프질님에 비하면 암것도아니지요~~브레드토는 겟하셧나요??

어제 막시간 2시간 클릭끝에 풋액에서 먹긴먹었는데......

좀 불안합니다

오더내역도 대기상태에 오더메일도 아직 안오네요......

OP

되실겁니다~~축하드려요~~전뭐 og도아니구 그냥 포기했습니다~~프리드로우에 블랙시멘에 소비가 너무많아서 참으려구요~^^조만간 착샷 기대할께요~~착샷보고 또구매욕구가 생길지 걱정입니다ㅎㅎ

전 프리들우가 더.........땡깁니다.......

아직 취소될까봐 조마조마 합니다

지금 풋액 사이트를 30번은 들락날락하고 있습니다

변한게 없네요.....

역시 차분한건 시즌1께 더 낫더라구여 ㅋ 

OP

카리스마가 있는거같아요~~v2는워낙 다양하게 나와서 처음 v1때의 카리스마가 약간은 덜한거같네요~~

저도 문락 슬슬 꺼내보려합니다 흐흐

OP

착샷 기대하겠습니다~~^^

역시 범접항수 없는 v1이네요
저땐 정말 갖고 싶었는데 v2어느 순간부터 시들시들해지더라고요

OP

네~~저도 그러더라구요~~이지하면 v1이져~~저도 검흰이랑 탄 이지 두족 밖에없지만 탄이더
애착이갑니다~ ~^^

앗 예전에 실물로 보고 숨막혔던 탄이네요...

저랑은 너무 먼 아이...사진으로만 바라봅니다

OP

네~~매력이 넘치는 탄이죠~~~아껴가며 신고있네요~~^^

옥스포드탄은 사랑입니다
파이터님
발이 좀 추울뿐 이거 물건이죠ㅎ

OP

뽀도르님의 차가 더부러울뿐입니다~^^
날더풀리면 마구마구 굴려줄생각입니다~~

차와 신발은 별개이지요ㅎㅎ
깔끔하게 신어주고 굴려주면됩니다^^

이지도 이쁘지만

프리드로우 배송 기다리는 1인입니다 ㅎㅎ

OP

저도 오늘이나 내일 받을거같네요~~^^운좋게 공홈에서 겟했네요~~^^

이지를 신고 육회를..
그것도 350v1..
실화인가요?ㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 신발좋아하는 사람들은 신발만보인다고 육회집에서 조던 신으신분들 많이봤네요~~

기다리던 봄이 오는 것 같습니다~! 

OP

네 미누님~~^^따뜻한 봄날이 얼마안남았네요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건