N
스니커마켓

검회 커플룩 feat. 딸램 빨간맛 룩

오늘은 작정하고 와이프와 감회 커플룩으로 입어보았습니다ㅋ
회색 후드, 검은 아우터, 코팅진에 3검회!!!
누가 봐도 커플이죠?ㅎㅎㅎ
(제가 못생겨서 어플로 좀 처리를 ㅎㅎㅎ)

그리고 딸램은 빨간 아디다스 져지 셋트, 빨간 패딩쪼기
줄무늬 티샤츠와 양말
그리고 거기에 이지 브레드로 마무리해봤습니다!

다시 출근을 해야하니 삼일절날 찾아뵙겠네요 ㅎㅎㅎ

Comments

안녕하세요.
배경이 참 낯익은 곳이네요 ㅎㅎ
커플룩 샷 너무 부럽고 잘어울립니다 ㅠㅠ

OP

간만에 시내(?) 좀 나가봤습니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다!!!

따님은 이지군여 ㅎㅎ 

OP

저는 없지만 딸램이라도 신겨야죠 ㅎㅎㅎ

커플 거메도 거메지만 역시 아이들에겐 아디다스 져지셋이 최고죠
저도 첫째한테 입혔던 호랑이가라 져지셋 찾아봐야겠어요

OP

아울렛에서 저렴하게 샀지만
너무 귀여워섷ㅎㅎ

미니로디니 아디다스 콜라보 져지도 참이쁘더라구요

크르라님 이러시깁니까???

너무 완벽한 행복한 염장샷 이잖습니까??????ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 보기 좋네요~

OP

제가 내세울수 있는 가장 큰게
가족이라.ㅎㅎㅎ

제 최애템입니다.ㅋ

정말 멋진 말씀이십니다

저 지금 적었습니다

크르릉 염장갤러리로

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다.ㅋ

역시 크르라님 가족샷은 헬요일임에도 불구하고

제 입가에 미소를 짓게 해주는 효과가 있군요

OP

누군가의 기분을 좋게 만들었다니 너무나도 뿌듯한
댓글입니다.
감사합니다!~

따님도 시멘트하나주시죠!!

OP

있습니다.ㅎㅎㅎ
막 잘 걸을때 신길려고
좀 큰거사서 대기중입니다.ㅎㅎㅎ

항상 이뿐 사진들 잘 보고있습니다

OP

감사합니다!!!

이런말씀드려 죄송하지만.. 크르라님 따님한데 지셨습니다 오늘 착샷의 주인공은 따님이시군요 패피가 따로없습니다

OP

이길수 있을리가요.ㅎㅎㅎ

어떻게 입힐까 고민하다가
빨간맛으로 입혀봤는데
이뻐서 나름 만족한 코디입니다.ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건