N
스니커마켓

이틀연속 스타필드

오늘은 엄마한테 아기 맡기고 와이프랑 그렇게 가보고 싶었던 스포츠몬스터 다녀왔습니다.

검회를 개봉하고 코끼리 아노락도 오늘 처음 입어봤네요 ㅎㅎ

기대보단 못했지만 나름대로 재밌고 알차게 놀았습니다.

그거 뭐야 천장 레일타고 가는거 엄청 스릴있더라구요 ㅋㅋ 30대 중반에 맨날

일에 치여살다가 이렇게 놀기도 하니 참 재미진 하루였습니다. 

아 그리고 맨날 조단 사 신으면서 농구는 엄청 못하네~ 라고 와이프에게 한소리 들었습니다

여친 또는 와이프와 방문 예정이신분들은 농구, 야구, 양궁, 방방 등등 연습하고 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근방 사시는분들은

놀러 다녀오세요~ ㅋㅋ 이제 또 새로운 한주가 시작됩니다! 

올림픽도 끝났고~ 다들 힘내시고~ 화이팅!

Comments

블랙세멘에 코끼리패턴 아노락 꿀조합이죵~~~~

OP

코끼리는 코끼리여야 하니까요 ㅋㅋ 모자까지 하기엔 너무 과한듯하여 아노락 까지만... ㅋㅋㅋ

모자도 있나요????

몰랐습니다..........

OP

어제 나이키 가보니 코끼리패턴 뒤에 약간 들어간 모자도 있더군요 ㅋㅋ

하지만 너무 과한듯하여... 또 와이프한테 한대 얻어맞기 싫어서 안샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

잘하셨습니다.....

너무 과하면 부좃한만 못하다는........

지금도 충분히 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ

전 아노락도 없어용~~~~~

OP

감사합니다 ㅎㅎ 멋진 애아빠가 되기 위해 노력중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

화이팅 입니당~~~~~

블랙세멘 좋네여 ㅎㅎ 따봉 ! 

OP

따따봉입니다 ㅋㅋ  다 추억팔이긴 하지만 아직도 좋네요 ㅋㅋ

어제 다녀오신건가요 ?? 3층 샘해밍턴 모델 그 애기 옷가게에서 구경하시지 않았나요 ?? ㅋㅋ
와이프하는말이 너랑 똑같이 입었네??
저 분도 너가 맨날 보는 풋셀 보고 샀나봐 ? 그래서
아니야 얼마나 보는파는곳이 많은데 했는데
풋셀인이 셔서 놀랬네요

OP

네 거기서 애기 옷 샀습니다. 그리고 제 아들램 이름은 시우입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 인연인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 입고 계셨나요 ㅋㅋㅋ 제가 주변을 잘 보고 다니는 스타일이 아니라 말해주시면 기억할 수 있을것같습니다 ㅋㅋ

헐 ㅋㅋ 저희 아들 이름도 시우에요 ㅋㅋㅋ
회색 맨투맨 검은바지에 시드니 업템포 신었습니다 전 장난감 매장 투어를 다 하다보니 ㅠㅠ 힘들어 죽는줄 알았습니다 스타필드는 아이가 없이 다녀야 할 곳 입니다 휴 ... ㅎㅎ

OP

아.. 저는 못봤네요 ㅠㅠ 어제 업템포를 한번도 못봤거든요 ㅠㅠ 아쉽네요 저도 보고

서로 알아봤으면 완전 웃겼을텐데 ㅋㅋㅋ 그래도 알아봐 주셔서 감사합니다

아이가 없어야 스포츠몬스터에서 잘 놀 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 항상 뒷길로 돌아가서 주말에도 금방 주차하는데 다른분들은 고생 많으시더라구요 ㅎㅎ

언젠가 한번 지나치면 아는체 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건