에어조던 원 브레드

안녕하세요
요즘 브레드 토 때문에 씁쓸한 맛을 보신 분들이
많이 계시는데요 그래도 브레드 블랙토보단 한 수 아래죠
오늘 브레드 신고 딸내미 등원길 갔다 왔는데 역시 브레드는 브레드입니다

역시 브레드는 다르군요

WR

브레드 토는 역시 브레드나 블랙토보단 한 수 아래죠
전 오늘 경건한 마음으로 오늘 배송 올 .......

역시 og의포스는 따라올수가 없죠~~브레드토 놓친거 저도 오늘 블랙토를신고나왔네요~~착샷~~

WR

블랙토면 말 다했죠

그나저나 프리드로우 정말 부럽네요

올해운 다쓴거같네요~~오늘배송왔는데 퇴근시간이 기다려집니다~~^^

WR

아직 발톱의 때만큼입니다
행운은 계속 될겁니다

브레드토는 당연히 브레드, 블랙토를 못따라가죠!

저는 브레드토는 구했고, 블랙토가 없어서 침울한 1인입니다

WR

블랙토빼곤 다 가지고 계시지 않습니까 ?!!

98이 단 한개도 없습니다

WR

리셀가 정가치는 남노라도.....

브레지훈님이죠~~~~
간지훈님이기도 하시구여~~~

WR

역시 올바른 과한 칭찬

브레거메지훈이라 불러주십쇼

브레거메간지지훈님~~~~

역시 이 느낌이죠!!

WR

빈티지 감성 충만하죠

배경이 시골이라 그러한가 봅니다

도대체 첫번쨰 잘 어떻게 찍는건가요???

정말 먹져용~~~~

아키지훈님의 착샷은 이거죠~~~

날것!!!!!

WR

이건 안뺏길려고요
언제나 날로 먹는 착갤이죠
이거이거 배탈나겠어요

음.....이제는 기업비밀까지........

흥~

WR

기업비밀까지 있나요
그냥 막 찍은 거 뿐입니다
아.....저란 예술성인 인간

마지막 글귀 때문에 망했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

어짜피 풋셀내에서 바닥치는 인생이라 막 싸질러 봅니다
이러다 위험한 발언까지 나오겄어요

유머러스하신거 풋셀 동내분들 다 아시는데요뭘~~~~

진짜 예술성있으십니다

착샷 진짜 멋져요 저도 저렇게 찍고 싶습니다만.........

방법을 모르네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

그냥 핸폰 벽에다 놓고 발만 나오게 타이머 돌리고 찍습니다
그리고 스냅시드라는 어플로 보정하면....
시골총각 혼자놀이죠
지금 택배 왔는데 애기들이랑 논다고 뜯지도 못하고 있네요

다정한 아빠모습까지.......

참 개구장이 남편 재밌는 아버지일것 같습니다

WR

캬~~ 1브레드군요!! 첫번째 사진 너무나 영롱합니다..ㅎㅎ

WR

완 브레드야말로 남바 완이죠

뒷굽이 거의 안닳았네요?
관리좀 하셨나봅니다

WR

관리 쥐뿔도 안합니다
언제나 신고 신발장에 던져.....
아무래도 자전거 타고 차로 다니니 지면과 접촉할 기회가 없나봐요 ㅎ

와~ 완전 화보네요~ 조던 광고 스틸샷이라고 해도 믿겠어요~^_^

WR

와~ 완전 과찬이십니다
얼굴 빼곤 조금 자신이

조던보다 빨간후디에 가죽자켓 코디가 대박이네요 깔맞춤 120점 드립니다

WR

이정도는 되야 읍내 슈퍼에 목에 힘주고 들어갈수 있죠

안녕하세요.
이 사진은 카메라로 찍으시는건가요.
전 왜 매번 허접한 사진만 찍게 되는거죠 ㅠ
대장을 따라잡을수 있는건 어디에도 없습니다 ㅋㅋ

WR

저 액정 깨진 아이폰 6에스입니다
어플이죠 뭐
브레드는 브레드죠 어디서 듣보잡이!! 이거 브레드 토 콧대 높아지는 거 아닌지 모르겠어요 ㅡ

캬! 역시 브레드!

WR

검빨은 실패없는 조합이죠

있는거나 신읍시다... 

WR

전 있는 것도 없는데요.....

저도 검빨 블랙토 검파 백보드 있는거나 신으려구여 ㅋㅋ 

WR

전 빽보드없으니깐 브레드토나 신을려고요

역시 브레드 최고네요
주말은 브레드 토 땜에 쓰트레스받아서... ㅠ
걍 아직 개시안한 새신 신어야겠어요ㅠ

WR

새신 많으시면 그것부터 까주시면 됩니다
여러모로 브레드토가 사람 힘들게 하는군요.....

캬~~!!날고긴다해도
오지 클라스는 영원합니다
지훈사마 검빨은 사랑이여라잉~

WR

오지는 오지죠
어디 백보드나 브레드토가
근데 전 브레드토 사버렸.....

맘에 오면 사야지요ㅎㅎ

대장 브레드

WR

반박불가죠

브레드토랑은 뭐... 더 이상 말을 할 필요가 없네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건