N
자유게시판

휴가 내고 어머니와 데이트

기념으로 블루틴트 개시했습니다. 길이가 좀 작은 것 같지만 푹신하니 좋네요:)

Comments

작은 것보다 핏이 좋은 것 같은데요 날씨가 좋아져서 다들 이제 텍뜯으시겠네요 아 제가다 설레네요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다. 이지 처음 신어 보는데 너무 좋네요

블루틴트!! 영롱합니다!! 어머니와의 데이트 즐겁게 하세요.. 효자시네요^^

OP

효자라니 과찬이십니다. 어머니 덕분에 제가 더 즐거웠네요.

여름에 신기 딱 좋은 깔과 스웩입니다

OP

오늘 날씨도 따뜻해서 신고 다니기 좋았네요. 말씀처럼 여름이 더 기대됩니다!

기대됩니다

근데 전 블루틴트 엄서용......

OP

헙.. 저도 사실 리셀로 구매했습니다..ㅎㅎ

전 이지 전부 리셀로 구매했습니다

효자

OP

감사합니다. 근데 효자까진 아직 멀었습니다.ㅎㅎ;

효자시군요, 맛있는거 많이 사드리고 즐거운 시간 되시길 바래요

OP

이것저것 구경하고 쇼핑하고 돌아왔습니다. 감사합니다.

나이들면 어머니랑 걷기만 해도 좋죠
정말 좋은 시간 가지셨겠어요
오랜만에 풋셀이 훈훈하네요

OP

별 생각없이 올렸는데 많은 분들이 칭찬해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건