N
스니커토크
N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 22탄(feat. 맥스 98 짐레드)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 오늘 나코에서 커피 문자 받으신 분들이 많은가보네요~ 전 안주던데... 나도 배송지연인데.... 아무튼! 한 2주전에 아트모스에서 직배로 주문했다가 배송이 시작도 안하길래 홧김에 취소해달라고 메일 보냈더니 오히려 답장은 안하고 쉽메일 보내준 98 맥스 짐레드가 오늘 도착했네요~ 쉽메일을 받은터라 유럽에서 시도는 하지도 않고 그냥 패스.. 받아보니 예쁘긴 하네요~ㅎㅎ 우먼즈 265지만.. 제 기준으론 맨사이즈 265랑 크게 다른게 없는 느낌입니다~ 빨간색 성애자인데 색감이 진한게 딱 마음에 드네요~ 토요일에 xhibition에서 98 건담 우먼즈 먹고 맨 사이즈 갖고 있던거 지인한테 정가 양도했는데..(지인이 너무 구하고 싶어해서 전 우먼즈 신을 생각으로..) 오늘 아침에 취소 메일 받고 이런저런 만감이 교차하는... 건담 뭐..전 소화도 못할테니 없어도 그만이겠죠ㅠㅠ 다행이 브레드토는 쉽메일까지 왔으니 기다리는 일만 남았습니다! 나코는 커피 쿠폰 안주고 스느스는 결제 문자 받았는데 어 니꺼 없어 취소해 줄께 메일 보내고, 플러스로 xhibition도 어 니꺼 없어 취소해 줄께... 치사한 놈들이네요ㅠㅠ 98 짐레드로 위안 삼아봅니다! 그나저나 나코 너네는 내 트레이너 언제 보내줄테냐!

Comments

앗싸 1빠~~~~

스느스는 us9 시켰는데 uk9로 보내주는 센스~!!!!!!!!

메일까지 보냈는데 그냥 쉽 떠버리는 센스~~!!!!!!

OP

혹시 uk라는 제품명 보신거 아니에요?ㅎㅎ제품명 뒤에 uk 붙어요ㅋㅋㅋ

주문할떄부터 us로 체크하고 주문했습니다...........

그나저나 트화는 아직도 오더메일이 안오네요......ㅠㅠ

OP

제가 봤을 때 us일 것 같은데요?ㅎㅎ제품명 자체가 뒤에 uk가 붙습니다ㅋㅋ

그러네요....

근데 크네요....98이가 첨이라.....

OP

으흐흐...제가 그런걸 알리가...

OP

뭐 거의 한달만에 받겠네요 트화는ㅋㅋㅋ하논에서 얼리 어세스로 결제한건데...

OP

받으셨나보군요ㅎㅎ전 발볼러라 반업이 필수인데..

OP

그래도 스느스가 쫌더 빠르네요~

OP

전 두족 샀는데 한족이 아직도 배대지에....요즘 비행 스케줄이 다 밀려서 저번주에 배송비 결제한게 아직도 비행기를 못타고 있습니다ㅜㅜ

그건 저도.......

이번엔 많이 느리네요 다들.....

OP

뉴욕 쪽에서 반도체를 대량으로 선적하는 바람에 선적할 공간이 부족해서 딜레이 된다고 하더라구요ㅠㅠ

스파이시니까???

그런정보는 어디서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

배대지에서 공지 올렸던데요?ㅋㅋㅋㅋ

OP

그런가요...ㅠㅠ쳇...

아......

OP

역시 빨리 받으려면 취소메일 보내보는게 최곱니다~

스카치가 뭐이리 날렵하게 생겼죠?

OP

여성용이라 날렵한가봅니다!

여성용은 스카치도 날씬한가봅니다 ㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎ그러니까요~!그러고보니 끈도 좀 날렵한 것 같기도..

날렵한 착샷 기대할께요~~11랩4님~~ㅎㅎ생뚱맞지만 3프리드로우는 구하셨어요?

OP

돈이....

네~~~그래도 지금 가격이 많이 낮아져서 샀어요 ㅎㅎㅎ참기 참 힘드네요~~종일 일도 집중 안되고 계속 보다가 정신건강상 질렀습니다~~^^

OP

전 리셀로 무언가 살 여력이...ㅠㅠ너무 많은걸 사서...ㅠㅠ

11랩님은 신발 브랜드 종류 가리지 않으시고 다 사시지 않으세요??전 조던만 사니 그나마 조금 나은건가요..??ㅎㅎㅎ

OP

전 요즘 거의 나이키에 집중합니다!조던도 나이키 라인이니..ㅎㅎ

그래야만 파산을 면할 수 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

힘드네요 심발사기가 참.....

OP

트레이너는 좀 비싸긴 하지만 하논에서 두족 꿀꺽...

OP

그쵸~ㅎㅎ다행이 요즘 아디다스는 핫한게 안나와서..ㅎㅎ

같이 나와댔으면 정말 파산이.....

태극기가 하나 더 추가 되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

아오...저건 사야하는데 큰일이네요ㅠㅠ

저도 사야하는데 아주아주 큰일입니다 ㅎㅎ

OP

아뇨...프리드로우랑 트레이너 검흰 실패했습니다ㅜ

하셨군요~~~^^전 방금 프리드로우 리셀로 갔습니다 ㅠㅜ

OP

리셀로 사신거에요?ㅠㅠ

OP

그랬을지도 모르겠어요ㅠㅠ

저도 오늘 받았는데요!!
저는 언제오냐고 두번 문의 넣었더니 보내주네요 ㅋㅋㅋ

OP

으흐흐...취소 해달라는 메일 보내면 바로 보내줄지도...

여성용이 맞으시는 발사이즈
부럽네요ㅎㅎ우먼즈 65면
맨즈55인가요?

OP

아뇨~ㅎㅎ맨, 우먼 둘다 265입니다~

헛! 사이즈가 거진 비슷한가봅니다
왕발이라 우먼스를 신어본적이
없습니다ㅎㅎ

OP

270 대로만 들어와도 신어보실만 할텐데 아쉽습니다ㅠㅠ선택의 폭이 넓어진다는건 그만큼 돈이 더 나가죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건