2018 엄마 몰래 23탄(feat.플라이니트 트레이너 트리플블랙, 빅스우시 후리스 자켓 vs 빅스우시 아노락)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 요즘 나코 관리 업체가 바뀐 후에 참 말이 많은데요... 그동안 전 나코에서 계속 전패라 모르고 살았는데.. 이번에 플라이니트 트레이너 올검을 주문면서 느꼈네요~ 롯데가 관리할때가 좋았구나.... 예전엔 나코 하면 칼배송으로 유명했는데... 이건 뭐 그리 핫하지도 않았던 트레이너 올검도 일주일만에 받을 정도라니.... 각설하고... 어제 다들 트레이너 오레오는 많이 성공하셨는지 모르겠네요~ 전 국내와 미국은 못먹고... 하논에서 겨우 성공했습니다~ 그나저나 올검도 받아보니 별 기대를 안했는지 모르겠지만 상당히 마음에 드네요~ (전 퀄은 어디 빵꾸나지 않는 이상 이제 신경 안씁니다..) 다음으로 아소스 발 빅스우시 후리스 자켓... 라지 빠른 배송 했다가.. 에이..일반 배송으로 바꾸자 하고 취소 후 라지가 안보여 주문한 엑라... 클거라는 걱정이 현실이 되었습니다... 배송은 예정일보다 훨씬 빠른 일주일 정도만에 왔는데... 입어보니 이건 뭐 거의 쓰리엑라 수준이네요~ 빅스우시 아노락 보다 기장이 더 긴... 품은 비슷한데 기장까지 길어버리니 진짜 초딩이 아빠옷 입은거 같네요;; 그냥 라지를 받았어야 하는데...10파운드 아끼자고 괜히 취소를... 같은 엑라인데 비교샷 올렸으니 확인해 보시기 바랍니다~

Comments

그래도 빅스우시 아노락 곱네요
바지도 이쁘십니다. 바지 출처 좀 알 수 있을까요?

OP

신발 착샷에 보인 청바지 말씀하시는거죠?ㅎㅎ흐앤므 청트윌입니다~

헉 왜 제가 입어봤을땐 저렇게 안이뻤을까요 ㅠㅠ 정보 감사합니다^^

OP

저도 사실 가끔 목 높은 신발 신으면 이상하게 보여서 벗어버리고 싶을 때가...ㅠㅠ

후리스 넘나 이쁘내요~
전 아노락보다 이게 더 맘에들던데..
왠지 엑라면 제싸이즈일거 같은 느낌적인 느낌이..

OP

으흐흐...저도 정말 힘들게 막차를...

역시 지름왕 이셔요

OP

일주일전에 지른 놈입니다~ㅋㅋㅋ

도대체 11랩4님 직업이 뭡니까???

연봉 3억대는 되시죠????ㅋㅋㅋ

OP

엥..?아뇨...그전엔 3천 정도는 됐지만...지금은 반토막 났는데요...거의 뭐 알바 수준...

아니야...분명 재력가이실꺼여........

하루에 매일 택배가 여러개씩오는건 상식적으로 납득이 되지 안습니다.....

OP

그리고 몇개씩 다시 나가는데요..ㅠㅠ헐값에...ㅠㅠ뭔가를 사기 위해 팔아야 하는..

말로만 듣던 신발 돌려막기????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

웃기만 하시다니ㅋㅋㅋ

OP

이러면 안되는데 말이죠...

안믿습니다.....
OP
OP

에잇....약올리시는거죠?!

그렇게 됐나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송구합니다

OP

미안하시면 사과의 의미로 블랙토 하나 주세요...

저두 오늘 트레이너 올검 왔어요.
요즘같은 상황에 이정도만에온게 다행이랄까요.
퀄은 그럭저럭인데 트레이너 자체가 첫구매라 그런지 생각했던것과 실물이 좀 다르네요.
예전이면 반품 고민했을텐데 요즘 나코가 무슨 쇼를 할지 몰라 그냥 택 떼버렸습니다

OP

어떤 부분에서 반품을 고민하셨는지 모르겠습니다~존 오히려 레이서 보다 트레이너가 편하던데ㅠ

아 ㅎㅎ 제품 문제가 아니구요. 제가 생각했던 쓰임새에 안맞을거 같아서 걍 워킹용으로 신어야죠

OP

아..본래 생각하셨던 부분과 맞지 않는다면 그럴 수 있죠~ㅎㅎ

하앍아노락!!!!
이거발매가가 얼마였나요??

OP

발매가는 미국 기준 120달러였어요~ㅎㅎ

감사합니다 아노락중 최고라고 생각하는 모델이라 부럽습니다

OP

풋계열 할인코드 먹으면 96달러 구매도 가능해요~ㅎㅎ

아 ㅋㅋㅋ후리스....정신나갔나봐요 후리스 넘이쁨

OP

아..후리스는..구하기 힘들었습니다ㅠㅠ

부럽습니다 ㅎㅎ후리스발매가가 어떻게 되나요??

후리스가 너무 크시면 저한테 넘기시죠!! 후후후...

후리스 너무 이뿌네요 ㅠㅠ

OP

엇...이미 지인에게 구매가에 넘겼습니다ㅜㅜ전 다시 라지 찾아 삼만리...ㅠㅠ

으헛... 저도 농담이였습니다 ㅠㅠㅎ 

라지 꼭 찾으시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

저는 후리스 찾다 포기하고 11랩 님이랑 똑같은 흰검 와이프랑 커플로 맞췄습니다 ㅋㅋ

너무 편하고 맘에드네요

OP

아노락 좋죠ㅎㅎ오늘 하루종일 입고 돌아다녔는데 얇긴 한지 얼어 죽을뻔 했네요ㅎㅎ

신발 이쁩니다^^
요즘 올검 니트 신발 사고싶어 열심히 알아보는 중입니다.
리액트와 비교시 어떤게 더 편할지 궁금하네요^^
혹시 트레이너도 신을때 텅이랑 힐컵 잡아주지 않으면 못 신나요?

OP

음...일단 편안함으로 따지면 전 리엑트에 손을 들어주고 싶습니다~물론 둘다 사이즈 잘 맞추면 편하긴한데...트레이너의 경우 어퍼와 베로가 나뉘어 있어서 쉐입이 예쁘게 안나와요~쿠셔닝은 단연 리엑트구요~그리고 트레이너의 경우 앞에 말씀드린 것 처럼 베로가 어퍼랑 나뉘어져 있기 때문에 베로가 말려들어가는걸 방지하기 위해 힐컵과 베로를 잡고 신을 수 밖에 없으실거에요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건