N
스니커마켓

오늘도 딸아이를 앞세워 나타났습니다!

오늘은 간만에 다시 블랙토를 팸슈로 신어봤습니다!
브레드토 흥!!! 블랙토가 짱!!!
(없어서, 못사서 그러는거 맞습니다ㅋ)

나이키 아노락이 왔는데
혹시 몰라 스몰과 미듐을 하나씩 사고
배송이 진행되는 동안
미듐이 맞겠거니하고
다시 다른컬러 미듐을 샀는데
전 스몰이 맞네요...ㅠ
장터에 뭐 올리는거 넘나 귀찮은데 ㅠㅠ

근데 이쁘긴하네요 ㅎㅎㅎ
네개나 샀는데 입을순 있는건 하나뿐이라니
이게 직구의 가장 큰 문제죠 ㅠ

Comments

와우 날로 쑥쑥 크는 쑥쑥이!!!!!!!!!!!

OP

아이들은 한번 아프고나면 쑥쑥 큰다는데
그래서 그러는걸지도 모르겠네요 ㅎㅎㄹ

으아~~~블랙토 팸슈인가요???

어마어마 합니다

그 아무리 블랙토라도 따님 버프 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

풋셀 덕분에 완성한 블랙토 팸슈죠!!
너무 이쁜

이뻐 뒈지겠다는 말을 실감한 일인입니다......

OP

넘나 감사합니다 ㅎㅎㅎ

크아!!!! 패밀리 슈 역대급이네요!!!!
그간 본 패밀리 슈 중 최고인거같아요!!
(하아..... 언제 쯤.... 패밀리슈를 신어보나.....)
완전 멋지십니다! 스우시 아노락두요!!

OP

스우시 아노락 생각보다 아주 좋습니다
흰검을 사야하는데 귀찮네요 ㅠㅠ

크 패밀리슈 너무 아름다운 모습입니다

OP

감사합니다!!!

으악 너무귀여워요

OP

후디가 참 귀엽죵 ㅋ

아흑 ㅠㅠ 아가야 넘나 이쁘당

OP

감사합니다!!!

블랙토 엄청 예뻐요 ㅎㅎ
가족 사진 보기 좋네요

OP

돌사진촬영때도 신었지만
팸슈로는 최고인거같습니다!

블랙토가 더 이뿌죵 ㅎㅎ 

전 걍 안 샀어여. 지른게 넘 많아서 꾹 참았어여 ㅋ 

OP

그렇긴한데
브레드토도 은근 이쁘긴하더라구여 ㅎㅎㅎ

캬~~역시 원조가 갑입니다
블랙토는 질리지않아요
Best~~!!

OP

레전드는 어디안가는것같습니다!

그럼요!
역시 블랙토지요!

OP

역시는 역시죠
블랙토밖에 없긴하지먼요 ㅋㅋㅋ

이틀연속 따님을 앞세우시다니..

저도 딸키우지만 딸램이는 사랑입니다

블랙토 팸슈도 부럽네요.. 세령이는 구두랑 부츠가 더좋데요..

OP

아직 저희 ㄷ딸은 의사표현이 없어서 ㅎㅎㅎ
신겨야할 운동화가 많으니 막 신겨야죠 ㅋㅋㅋ

팸슈 너무나 귀엽습니다~~~

OP

감사합니다
내일은 스잼에 도전해야겠네요

저 블랙토 꼬까신은 볼 때마다 탐나요

OP

픗셀분께 받아 더욱 의미가 있는 녀석이죠!

저는 블랙토가 없고 브레드토는 구매했는데요,

블랙토가 더 탐나는군요 ㅎㅎ

따님 점점 더 이뻐지는거 같아요~~

OP

브레드토도 단순 아류 혼종이 아니라
색다른 느낌이 있는게 이쁘더라구요!!!

맞아요, 브레드토도 본인만의 아이덴티티가 뚜렷한 놈인거는 분명합니다 ㅎㅎ

키야 팸슈 멋지심니다 ㅋㅋ 전아노락 두가지색상다삿는데 라지가잘맞더군요 이렇게보니 정말아노락도이뿌네요 ㅋㅋㅋ
옷잘입으심니다

팸슈오집니다.ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건