2018 엄마 몰래 24탄(feat. 포스 로우 스우시팩 크림 vs 화이트)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 얼마전에 포스 로우 스우시팩 화이트를 하논에서 성공했었는데요~ 고놈은 이미 열심히 굴려주고 있는 상황에서.. 미국에서 먹은 크림이 도착했습니다~ 솔직히.. 크림 딱 오픈 했을 때 ‘화이트 아냐?’ 이런 생각이... 마지막에 비교를 해보니.. 확실히 화이트는 아주 하얀색, 크림은 약간 화이트 변색이 된 것 같은 그런색..?이네요~ 그리고 큰 차이는 역시 스우시들의 색상이죠~ 화이트는 원색의 스우시들이라면... 크림은 연한 파스텔톤의 스우시들이 들어있습니다~ 아마도 크림 색상이니 약간은 아이보리가 섞인 그런 색을 스우시로 표현 한 것 같은데.. 저는 개인적으로 파스텔톤 보단 원색이 더 예쁘게 느껴지네요~ 뭐 크림과 화이트에서 스우시를 같이 쓰면 되니 문제는 없을 것 같습니다~ㅎㅎ 마지막은 크림과 화이트 비교샷!

Comments

저는 개인적으로 셰일컬러 같은 약간 바랜듯한 흰색이 더 이쁘더라구요. 올빽포스는 진리긴 하지만 말입니다.

OP

저도 그건 인정입니다~ㅎㅎ다만 스우시는 화이트에 있는 원색이 더 좋은...ㅎㅎ

전 라이트본에 한표~

신으면 은은하니 이쁘더라구요~

혹시 옾화 성공하셧나요????

라플 sorry 메일이 주루륵 이네요......... 

OP

저도 다르지 않습니다...ㅠㅠ

OP

쏘리 메일 수집중인..

듣고보니 그렇네요....

동지여~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋ무덤을 파셨군요...

OP

같은 처지끼리 놀리시기에요?ㅋㅋㅋ

OP

역시 이쁩니다 그리고 올드스쿨 감성 너무 좋네요! (이쁜색의 스우쉬들 또한!)

OP

포스는 역시 한족쯤 갖고 있어야하죠~ㅎㅎ

와..크림색에 파스텔톤 스우쉬가 흰색제품보다 취향저격 제대루네요 ㅠㅠ

OP

저는 오히려 원색이 예쁘더라구요~ㅎㅎ

크림도 좋네여 ㅎㅎ

올빽포스 로우 옛생각 납니다 . 

또 오실거 있죠? ㅋ 

OP

헉...어찌 아셨죠....?포스 270 팬텀이랑 브레드토, 트레이너 검흰, 베맥 유틸리티 트블 남았습니다..ㅋㅋㅋ

역시 직구의신 ㅋㅋ
세일색상이 좋더라구요
백보드 어웨이 때부터 그런거 같아요
오렌지색도 빠져있다는

OP

요즘 나이키가 미는 색상이죠ㅎㅎ새일 컬러..아주 화이트도 아니고 베이지도 아닌 그 중간..ㅎㅎ직구의 신이라뇨ㅎㅎ당치도 않습니다~ㅠㅠ

좋은정보도 잘 올려주시고해서 붙여봤습니다

OP

ㅎㅎㅎ좋은 정보라뇨~하찮은 정보일 뿐입니다ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건