N
스니커마켓

이번 주말은 완전 봄이네요ㅎㅎㅎ

날이 너무 좋아서 외출하기 딱입니다!
어제는 조던 11스잼을 팸슈로 신었고
오늘은 제각각 신었숩니다.
대신에 옷을 청자켓,흰티,검은바지로 밎춰있어봤습니다.

날씨따뜻하고 미세먼지도 계속 없었으면 좋겠네요
이제 앞으로 나들이 많이 갈수있도록!

모두 가족 , 애인, 친구들과 많이 봄 날씨 즐기세요!!!

Comments

아 제스잼만 꺼내신으면 팸슈인데..

매번 신어야지 하고 열다가..

아 너무이뻐 그러면서 다시 닫아넣고 있네요 ㅋ

애들이랑 신어야하는데 ㅋ

OP

어여 어여 꺼내세요
구러다가 아이들 발이 커서 같이 못신으면 어쩝니까

팸슈는 언제나 옳네요...

OP

와이프를 억지로 신기는게 아직은 좀 어렵습니다 ㅎㅎㅎ

따님이 날이 갈 수록 무럭무럭 이쁘게 자라네요
보고만 있어도 저까지 기분이 좋습니다

OP

감사합니다.
언제 크지 했더니
벌써 이렇게나? 하는게
부모마음이더라구요ㅎㅎㅎ

온가족이 스재미 신고 출동하셨군여 ㅎㅎ 

멋집니다 ! ㅋ

OP

딸 발이 이젠 좀 커서 잘신을수있을것같네요 ㅎㅎㅎ

크르라니..........

사진마다 간지가.........

오늘은 패밀리 버프십니다 그려~~~~

간지 패밀리

OP

저는 딸과 가족에게 버프 받는거죠 ㅎㅎㅎ

뭐.........초큼????

ㅋㅋㅋㅋ

간지 패밀리 인정 입니다~~~~

아ㅏ....간지패밀리네요..크르라님 핏오지십니다. 

OP

딸에게 묻어가는거죠 뭐 ㅎㅎㄹ

이쁜 신발을 신은 가족샷 너무 보기 좋아요!!

저는 특히 스페이스잼이 이쁘네요~

유모차에서 찍은 사진보면 사진 찍는거 알고 발을 내밀어준거 같은 느낌이 나네요 ㅎㅎ

OP

딸램이가 좀 컸다고 이젠 발이 쑥 나오네요 ㅎㅎㄹ

가족사진도 멋지고

코디 사진도 넘 멋지십니다.~~

OP

감사합니다.
딸램 신발 신기는 재미가 쏠쏠합니다.ㅋ

봄나들이~!

행복이 부산까지 전해지네요 ㅎㅎㅎㅎ 

OP

날 좋을때는 딸데리고 부산도 함 가야겠네요.ㅎㅎㅎ

제가 팸슈를 못하는 이유가 크르라님한테 있습니다. 패완얼 아시죠? 얼굴이 제가 안되기땜시 와이프와 딸래미랑 같은 신발을 신으면 제가 더 없어버리게됩니다. 예전에 컨버스 커플신발했을때 이미 경험을해서 못합니다. ㅎㅎㅎ 아~~~ 나도 좀 잘생겼음 좋겠다~~~

OP

사진이라서 그렇습니다.
많이 찍고 잘나온 사진만 뽑아서 올리기에...
그리고 선구리는 필수죠
가려야....좀 봐줄만해보여서요,ㅋㅋㅋ

팸슈는 언제봐도 너무 이쁩니다~~

OP

신발 좋아하면서 할수있는 가장 큰 행복인거같습니다 ㅎㅎㅎ

딸래미는 아픈데 다 나았나요?

보기 좋습니다.

OP

가볍게 입원하고 다나았습니다
기억까지해주시고 감사합니다

자식이 있는 아빠의 마음이였습니다.

예쁘게 잘 키우세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건