[디자이노거] 경칩초록초록룩 (feat.트리플S)

경칩이래서 초록초록한 코트와

노초노초한 신발을 매치해보았습니다.

(사실 뻥임 예전에 찍어둔거....)

날씨가 풀리네요~ 점퍼나 구스다운 이런건 이미 옷장행으로 넘어갔고

이제 코트도 다 집어넣고 봄점퍼와 후디, 플란넬의 시대로 가야겠습니다.

사실 이미 벌써 여름옷 구경중이지만....

어제 올렸어야 하는데 바빴네유~!

자유게시판에 올린 나눔 이벤트 응모 많이 해주세요

점심 맛있게 드시고 좋은 한주!! 힘찬 한주!! 보내시길 

볼캡 : 칼하트

후디 : 위티나트

크루넥 : 오프화이트

코트 : 원더플레이스

바지 : 멋남

스니커즈 : 발렌시아가

Comments

경칩이라 노초라니
너무 밝은이미지 굿이네요
개구리도 반할 색상입니다

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀도르님

개구리도 반할룩이라고 이름을 바꿔야 하려나요 ㅎㅎㅎ

고맙습니닷 

43사이즈 굿입니다
탐스럽군요ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43사이즈 가지고 계신분들 다 한번 모여야 됩니다.

제가 싹쓸어갈거거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 좀봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

신발이 너무 탐나는군요 ㅋㅋㅋ
디자이노거님에게 이제 아리따운 여성만 있음 완벽하실텐데 꺄어오오~~

OP

신발이 아무리 좋아봤자 뭐하겠습니까~!

신고 나가서 만날 사람이 없는데..................

엉엉 ㅠㅠ 

포님 혹시 여친분 친구들 좀 없나욧!?!?!?!?!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제여친이 ㅠ 지방사람이라 ㅠ 서울엔 거의 없는듯 하더라구요 ㅠㅠ 흑흑 해드리고싶네여!!ㅠ

OP

이럴수가!!

여친분이 워낙 미인이시길래 주변도 기대를 했건만....

올해도 물건너 간듯 합니다

크허헝 ㅠㅠ

올해는 이제 시작입니다 !!
핫한 여름 혼자보내시기엔 너무나도 길지않겠지 않으시겠습니까 ?!?! 할수있습ㄴㅣ다 ㅋ
노거님이 노력하시면 다됩니다 !! 멋쟁이시니까용

후드티에 체스터 코트 역시 멋남입니다
제가 하면 조악한 동네 아재인데요

OP

노노 그럴리 없습니다.

지훈님께서 그 동네 멋짱 되신지 이미 오래되셨다고 일본발 소식으로 다 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배경이랑 같이 색감 좋습니다~

OP

감사합니다 덜덜이님~

여기 배경이 사진찍기 참 좋아요 ㅎㅎㅎ

안녕하세요.
이제 슬슬 봄이 오는군요~~!!
오늘 룩은 새싹같은 느낌입니다 ㅎㅎ

OP

전쟁님 안녕하세요~

진짜 봄이 오긴 옵니다~

오늘도 무척 얇게 입고 출근했습니다 ㅎㅎㅎ

환절기 건강 관리 잘하시고 이쁜 옷 많이 입으세유! 

오잉 살이빠지신듯 합니다?

OP

와우?! 정말요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 실제론 빠지지 않았습.....

배만 점점 더 불러오고 있죠...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘 룩은 정말 봄느낌 물씬나네요~

OP

감사합니다~

실제로 오늘 입은 룩은 더더욱 하늘하늘하답니다 ㅎㅎㅎ

아예 외투 안입고 출근했습니다. (덕분에 아침엔 좀 추웠다능...)

좀더 알록달록하게!!!ㅋㅋㅋㅋ

OP

다음번에는 더더욱 알록달록한 룩으로 찾아뵙겠습니다 인다쥬님 ㅋㅋㅋ

넵 기대해봅니다!!!ㅎㅎㅎ

와......이건 데이트 룩인데요???

좋은데 좋은분 만나러가시는거죠~!!!!!!

그쵸???

그렇게 멋지게 입고 사우나 가시는 거면 아웃~!!!!!!!!

OP

푸하하하하하하하하하하하

푸하하하하하하하하하하하하하하하하

저 날은 어머님 모시고 외출했던 날입니다......

분명 효자(코스프레)인 것 같은데 왜 슬프죠....................

저도 트리플S 신고 여친이랑 딩기딩가 나들이 가고 싶네요......

음....겨울이 지나가고 봄이 오고있는데....

눈이 너무 높으신거 아닌가요????

앗 새내기 같아요~~

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새내기........하고 거의 강산 체인지 더블 차이 나는데도 불구하고 좋게 봐주셔서 감사드리옵니다 헨즈님!!

발렌시아가 자꾸 보니 이쁩니다 ㅋㅋ 

OP

이게 바로 케이윌 효과입니다 야원님

"못생긴 애들중에~ 내가 제일 괜찮은 것 같애~"

어글리슈즈중 제가 볼때 제일 이쁘게 생겼습니다.

물론 그래서 데리고 온 것도 있고요 ㅋㅋㅋ

이미 이렇게 밝은 색상 들어간 모델은 있어서 멀티에 대한 욕심은 좀 버렸고요.

여유가 혹시 되면 브레드나 그레이, 화이트 중에 하나 데리고 오고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

고딩인줄.....
역시 디자이동안너님

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순탄님...

고등래퍼라도 좀 나가볼까봐요 ㅎㅎㅎ

과찬의 말씀이시옵니다 

고등래퍼 본적은 없지만 나가셔도 무방할거 같네요

옾뽜 티셔츠 목 늘어납니데이~ 

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그....그런가요 ;;;;

이미 저렇게 한 세번은 입었......

데이트 하셨습니까..?????대학생처럼 보이십니다~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 적었듯이

어무니랑 데이트 하였습니다.....

하하하하하하하

효자 코스프레지요 냐하하하하하하하하핳

또르르...

대학생처럼 어려보이시는게 포인트였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

역시 명불허전 패피 노거님이시네요^^

저도 트리플이 정말 갖고 싶습니다

아 와이파이~~~

OP

며....명불허전이라뇨 하하하하하하

과찬X2 시옵니다~

트리플은....나중에 극미중고로 구해보시면 그나마 좀 현실적인 가격도 가능하지 않을까요?

저는 오늘 보강하러 보냈습니당~

경칩초록이면 개구리가...

OP

에몽님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 개구리 티셔츠라도 좀 입어야지 안되겠습니다.

내년을 기약해봅지요 후후후

내년경칩에 알림해놓겠습니다

아...트리플 사야하나요...

디자이노거님 사진 볼 때마다 뽐뿌 옵니다 ㅠ.ㅠ

OP

목탄님

뭐하고 계세요??

어서 동참하시란 말입니다아아아아아 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목탄님처럼 초절정 간지남에게 트리플은 필수입니다.

제가 볼때 목탄님은 멀티가 잘 어울리십니다.

아니면 팔라디움같은것도 충분히 소화하실듯......

발렌시아가 볼때마다 자꾸 이뻐집니다
전 가질수 없으니 노거님 실착보며 침만 삼킬께요
오늘도 그는 잘생겼다..(feat.중앙정보부장)

OP

세령아버님

안이쁠수가 없는 신발입니다.

어글리슈즈중 가장 디자인 잘빠진 신발이라서 더 그럴겁니다 후후후

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막 부장님 빙의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건