[디자이노거] 모노카모플라쥬룩 (feat.업템포)

날씨가 정말 많이 풀렸네요. 이제는 완연한 봄입니다.

업템포 크리스마스 창고로 보내기전에 마지막 착샷으로 올려봅니다.

후디도 제가 참 좋아라 하는 스타터 만국기 후디예요. 

어찌하다보니 상하의는 전부 모노톤의 카모플라쥬로 맞춰 입고

모자랑 신발은 또 빨간색을 맞췄네요.

맞춤이 거의 강박 수준이 아닌가 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 이정도로까지는 안했던 것 같은데....ㅠㅠ

암튼 모든 회원님들 즐겁게 주말 마무리 잘하시고요

나들이 가신 분들 계시면 좋은 시간들 보내고 오세용!!

Comments

만국기 넘 이쁜데요 ! 조던3서울 이후 태극기들 뽐뿌강...

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~

태극기 들어가고 일장기, 중공기 없어서 더더욱 좋은 디자인입니다!!

그래도 여전히 조던3탄 서울은 그닥 취향은 아닌 것 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패럴림픽도 하던데 올림픽 의류는 짱이죵

OP

그러게요 누메로님^^

패럴림픽에도 많은 분들이 관심을 가져주고 성적도 잘 나오면 좋겠습니다.

아이스하키 봤는데 굉장히 잘하시더라구요

남들보다 더 힘든길일텐데 이번에 좋은 결과 있으면 싶습니다.

모자와 신발의 빨간색 포인트!

언제봐도 완벽하신 코디...

OP

완벽하다니요 목탄님

완벽은 목탄님께나 통용되는 표현입니다.

옵화의 현신이시여.....!!

건강관리 잘하세유

이제 캠핑은 그만 ㅠㅠ

저는 뭐 맨날 똑같은 옷 돌려입는건데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정해주셔서 감사합니다 ㅠ

저는 아마 이번 아트모스 맥스도 캠핑을 갈 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ;;;

정가에 사려면 어쩔 수가 없는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태극기 원래 멋지지만, 요즘들어 부쩍 태극기가 더 자랑스럽고 멋져보입니다 !!

OP

그러게요 요즘 밖으로는 참 잘하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

패럴림픽도 좋은 결과들이 있었으면 합니다 드렁큰님^^

카머카모하네요
정말 좋아하는 패턴인데 집사람한테 등짝맞아요
왜때문에 여자들은 카모를 싫어할까요!?

OP

와우 황타스틱님이시닷!!

여자들은 아무래도....

카모에서조차 군냄새가 나는가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 사실 군대는 별로 안좋아하지만 카모는 좋던데 말이죠 ㅠㅠ 

업템포 불스 색감좋습니다
저도 이색상 좋아해요ㅎㅎ

OP

감사합니다 뽀도르님!!

업템포 불스 훕팩 크리스마스 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

이렇게 이쁜 업템포는 아직 못본 것 같습니다.

다만 이제 그 이름에 걸맞게 늦가을쯤 꺼내려고 창고박스행 보냈습니다 ㅠㅠ

크리스마스포인트 강렼크

OP

이만큼의 존재감을 갖는 평범한(브랜드나 콜라보가 아닌 것들 중) 신발은

이녀석이 거의 유일무이하지 않나 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

순탄찡...........

아니 이건 뭐 거의 채팅아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간 댓글이시라닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훕팩!!!
수량이 너무 많아 그렇지, 수량 조잘만 좀 됐다면 큰 사랑 받았을 것 같습니다!
이렇게 예쁜데요~

OP

그쵸?

발목에 힘들어간 고귀하신 그분의 하위급이긴 하지만

디자인이나 컬러웨이나 이렇게 잘빠진 신발이 또 어디있나 싶습니다!!

저는 나름 최애신발중에 하나라서 겨울에만 신고 엊그제 열심히 제이슨마크로 빨아서

다시 창고에 잘 보관시켜두고 있습니다요 ㅎㅎㅎ

카모카모~ 신발장에 자고 있는 훕팩 내일 꺼내 신어야겠어요

OP

어서 꺼내십쇼 헨즈님 ㅎㅎㅎ

저는 사실 엊그제 빨아서 박스행 보냈습니다.

크리스마스 시즌에 다시 만나려고요 ㅠㅠ

카모깔맞춤 제대로 하셨네여 ! ㅋㅋ 

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 야원님이 멋과 고급짐으로 맞춤 하실때

저는 카모맞춤이라도 살살 해보았사옵니다 

옷잘입고 얼굴은 수준급이고 허벅지가 롱런의 상징인데.. 여자들이 남자볼줄을 모르는겁니다
주말 잘 보내셨나요? 노거님덕에 저는 마무리 잘했습니다ㅎ 사실 중정님 멘트도 틀린말은 아닙니다! 노거님 볼매인거 아시죠?

OP

제.....제덕에....마...........마무리를 잘하셨다구요??????????

무...무슨 말씀이신지 ㅎㅎㅎ

암튼 좋은 말씀 감사드립니다 세령아버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 이쁘게 봐주시고 몸둘바를 모르겠사와용

카모후디 어디꺼죠?

탐납니다....

OP

전설의 브랜드 스타터입니다 ㅎㅎㅎ

http://designogger.com/221168149819

제가 리뷰한 글 링크 올려드립니다 싸부님 

즐겁고 활기찬 헬요일 되셔용~~~~

밀리터리 밀리터리 두개 소화를 디자이노거님 아님 누가 소화합니까????

OP

투머치의 대명사가 되어 가는 것 같습니다 찐스님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋은 말씀 매번 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건