N
자유게시판

No. 498 조던 3 블랙시멘트

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

간만에 쉬는 날이 맞아 김해 불*쌈밥 먹으러 다녀왔습니다.

셀폰 기변 한김에 폰카메라로 찍었는데 기대이하네요 ㅎㅎㅎㅎ
폰카메라는 폰카메라입니다

Comments

코디의 정석 같이 보여요!!
포인트 가방 부터 캠프캡 까지...
멋지세요

OP

편하고 시커먼 거 주섬주섬 입었네요 홍타고니아님 ㅎㅎㅎ
화사한 색 입을 수 있는 계절이 다가오고 있습니다

크~ 블랙간지 멋집니당

OP

덮어놓고 시커먼 것만 입었네요 쑤마일님

깜장쎄멘 꺼내셧군요ㅋ

OP

많이 풀려서 패배하긴 했지만, OG는 OG죠 만렙오리님

이쁘면 장땡이지요ㅎ

OP

아... 명쾌한 답변!

OP

남자의 색,블랙블랙 코디가 멋지세요.

조던3시멘트가 뽀인뜨네요

OP

검회는 시커먼 착장에 제법 잘 어울리는듯 하더라구요 조던랜드님~
오프블랙이 그냥 블랙으로 보여 좀 아쉽긴 합니다...

분명 부산이신데 패션으로 뉴욕처럼 보이게 하시네욧?

OP

모처럼 일요일 휴무 맞아서 집사람 먹고싶다는 거 먹고 왔습니다 아르테리아님~
부산 촌동네 아파트 단지 계단이죠 ㅎㅎㅎ

전 친구가 부산 대연동에서 거주해서 반년에 한번씩은 부산 가는데 제2의 수도인 부산에 촌동네라뇻ㅎㅎ 만약에 촌동네라도 미누님께서 거주하시게 되면 패션1번지입니당ㅎㅎㅎㅎ

OP

부산 중에서도 사하구 촌동네입니다 ㅎㅎㅎ
시골 살아서 풋셀에서 보는 신발들 실물로 본 적이 없어요

제가 거주하는 전라남도 광주도 마찬가지랍니다ㅎㅎㅎ

OP

저희 타이거즈는 작년 우승팀입니다만.....

OP

승리의 고장 광주 아닌가요?!

OP

자이언츠 93년에 우승 해봤습니다!

93년도면 저 6살때에.......

타이거즈의 도시 광주지요

OP

자이언츠의 고장입니다만...

그래도 멋짐은 불변이네요 오늘은 블랙간지시네요

OP

폰카메라로 찍으니 색 표현이 좀 아쉬운 것 같습니다 날아보자덩크슛님...
오프블랙이 그냥 블랙으로 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

올블랙 코디 좋습니다~
화룡점정은 거메!

OP

후디 오프블랙인데 정말 시커멓게 보이는군요...
뭔가 아쉽습니다 쩌나둥님...

그럼 이기회에 리얼블랙후드를 장만하셔야하는 이유가 생겼내요!

OP

블랙 후디가 젤 많아요 ㅎㅎㅎㅎ
더 사면 피살 당할지도 모릅니다

미누님ㅋ이구도 다양한 레퍼토리 포즈ㅋㅋ
제가 원했던 갤러리로 다시 컴백해 주셔서 고맙습니다^^글구 블씨 넘 이뻐요~~

OP

사실 집사람이 고생이죠 ㅎㅎㅎㅎ
어느덧 500회에 가까운 착용샷인데, 거의 집사람이 찍어주거든요...

블랙시멘트 정말 잘 산 것 같습니다

와이파이님께서 고생이셨겠네요ㅡㅡ;
블씨 저도 하나 구입하고 팠는데 3는 앞코 주름 잡히는게 심해서 패스한게 다른 착샷들 보면 후회되네요...
그나저나 울 깡다구 가시나님은 언제 등장하시나요?
요새 통 활동이 없으신것같아요ㅜㅜ

OP

솔직히 몇 번 신을면 주름 지긴 합니다...
제가 그래서 포스를 잘 안 신어요 ㅎㅎㅎ

집사람은 꽃피는 봄이 오고, 아웃터 벗게 되면 가끔 착용샷 올리지 않을까 싶습니다

미누님의 코디는 뭔가 정석같습니다.... 저렇게 입어야 맞는거구나.. 라는 생각하게 되네요
배우고 갑니다

OP

색만 맞추는 재미없는 코디잖아요 죠니츄님 ㅎㅎㅎㅎ
하잎과도 거리가 멉니다

하아 블랙시멘트
뽐뿌 자제 부탁드립니다

OP

예?! 검회 안 사셨나요?!

검회포기하고 나꼼 블핑 흰핑 두족을...
제가 포기한게 뭔지 알게 해주시네요

OP

흠... 이건 쌀 때 하나 장만 해두시길 추천드립니다.
무려 3 검회죠!

간신히 참고 있는데 한계에 다다랐네요..

OP

유행 따라 다니는 젊은(?) 친구들 사이에선 유행 지났니 어쩌니 해도, 과연 에어조던에 감히 유행이란 말을 갖다 댈 수 있을까 싶습니다.
에어조던이란 문화(!)에 잠시 유행이 맞았을 뿐, 클래식은 영원하죠!

명불허전 검회!!
화질 자연스러고 좋은데요?!

OP

색상 표현이 안 되네요 코리짱님...
폰 카메라의 한계...

블랙간지~~~~~검회는 말할것도 없구요~~~~~~

OP

개인적으론 정말 기다리던 모델이었는데, 수량 탓인지 반응들이 시큰둥 하더군요 ㅎㅎㅎㅎ
그 덕에 쉽게 하나 앉혔습니다

역시 검뫼는 검뫼지요?
미누사마

OP

클래식이죠 뽀도르님!!!

3탄하면 거뫼이지요
최고입니다ㅎ

OP

3 하면 검회!!!

동감입니다~! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건