주말이 순삭 ㅠ

이번 주말은 유난히 더 순삭이네요
목요일부터 토요일까지 처가 식구들이 다녀가고
오늘은 저희 누나 결혼식 상견례에
저희 커플이 소개해준 커플의 결혼식까지!
뭔가 빠르게 ㅈ나갔습니다 ㅎㅎㅎ

어제는 포스 스우시팩에 옵화맛을 첨가해서 신었습니다
친한 동생이 이제서야 전해준 딸램 돌 선물인 조던 11 윈랔 96과 에이프 동전지갑을 보고
에이프 바람막이로 갈아입으면서 신발도 진짜 옵화맛 맥스 90도 신구요.

오늘은 자리가 자리인만큼 얌전하게 ㅎㅎㅎ
대신 와이프와 글렌체크로 맞춰서 입어봤습니다.

네 언제나 그랬듯이 마무리는 저희 딸램입니다 ㅋ

Comments

주말이 진짜 한순간이죠 ㅠㅠ

OP

직딩은 또다시 주말만 기다립니다 ㅠㅠ

스우시팩 꽃단장 해주셨군요~~ 옵화90탐나요

OP

스우시 두개 붙이는게 이쁘면서도 영 어색하고 그러네요 ㅎㅎㅎ

주말은 정말 20초네요.....
신발도 코디도 따님도 모두 너무너무 이뻐요!!

OP

감사합니다
주말이 너무나 잛아 슬프기만하네요

이상하게 주말은,시간이 더 빨리가네요

따님이 너무 귀엽네요

OP

분명 음모가 있음이 확실합니다!!!

결혼식 있음 어찌 더 빨리 지나가는것 같습니다 ㅋ  

OP

무언가를 하기도 애매하고
그러다보니 결혼식 하나 있으면 하루가 그냥
훅 가버리더라구요

여기도 염장이.......
염갤로 가주시지요

OP

여친은 염장이지만
와이프는 아닐 확률이 더..........

옵화도 옵화지만 스우시팩은 진짜 새로운 신발이 탄생한 것 같은 느낌입니다 ㅎㅎ

OP

정말 재미있는 신발입니다 ㅎㅎㅎ

가족과 함께한 주말이라면 순삭해도 즐거우셨겠습니다 내내 평한하기를 기원합니다

아가땜에 신발이 눈에............들어오긴 하는데.........

옾화..........밀리네요........

오늘은 사모님까지 거들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발에 와이프님에 따님까지 최고 샷입니다~~~~

얼짱 가족 등장이군요!!

아오....

워어얼 화아아 수우 모옥 금 퇼 입니다 

저도 언능 스우시팩 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건