점프질 입니다

어김없이 월요일이 또 오는군요......

피곤하시겠지만 즐거운 한주 화이팅 하는 한주 되시길 바랍니다

오늘은 저의 인생 최애템 찍새의 사진으로 시작합니다

너무 너무 이뻐서 그냥 사가지고 들어가 던져줬더니 맘에 들었나 봅니다

바로 실착해 주시는 센스~!!!!!!!!!! 이런스타일너무 좋아하는데 입어주니 뿌듯하네요~~~~

이번주 저의 착샷은 거들뿐........

Comments

찍새님 사진 때문에 점프질님 착샷이 마지막 흑백사진 말곤 안보여버리는뎁숑?

OP

배신자........

하지만 마지막사진부터 다시 위로 쭉 올려봤지요

OP

사랑합니다~~~~

타이 맛사진 시원하신가요~~~~~

배신자.......

끙......

OP

흥~ㅋㅋㅋ

너무 아름다우십니다
점프질님이 사진을 찍어야겠는데요??

OP

제가 몇장찍어줬는데 치우랍니다......

미모는 가리셔서 모르겠지만 아름다운 몸을 가지시고 계시는군요
첫 짤은 둘째치고 모자는 왜이리 많으신 겁니까??
하나 사고 싶은데 뭐 사야 할지 모르겠네요
이럴때는 만만한게 뉴에라인가요??

OP

뉴에라는 꼭 써보시고 사시길 권해 드립니다

사이징 모자는 특히 사이즈가 개체마다 조금씩 착용감이 다릅니다

뉴에라 좋죠.....근데 뉴에라도 싸지 안다는.....

볼캡을 하나 사고 싶은데 지금 보고 있는게 뉴에라랑 폴로입니다
제가 대두라 써보지않으면 그냥 딸내미나 와이프에게 뺏겨서.........
왠만하면 조절되는 모자 사고 싶거든요
전에 다이아몬드 뉴에라 샀다가 이건 뭐 특대라......

OP

전 뉴에라 사이징켑 제일 작은 7 이나 718 써요......

머리에 든게 없어서 머리가 작나보아요.......

볼캡은 사이징 조절이 되므로 엥간해선 다 맞지 안을까요??

뉴에라 추천이였지만 폴로 웬지 아키지훈님과 잘 어울리십니다

역시 시그니쳐 포즈는 주인이 있는듯 합니다
벨루가.......... 이쁘네요...... 하아..... 이쁘네요......
코디도 멋지시구요..쌍따봉갑니다요

OP

쓰리따봉 아니여서 섭섭합니다

아 쌍따봉이 어감이 좋아서였습니다 마음은 이십따봉이에용

OP

농담입니당~~~~

난 안욱겨.........못욱겨.......

실례가 아니라면 거주지가 어디신지요..... 한번뵙고 커피라도 한잔....

OP

전 위치도 그닥.........

헛 전 방배동이고 사무실이 삼성동입니다!!
조만간 함 뵈야겠네요

OP

어릴적부터 강남 토박이 입니다.......

지금은 회사일이 좀 바빠서 집에 일주일에 하루 들어가지만......

시간만 맞는다면 제가 대접해 드리고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

호..............삼성동 이시면

좋은 직장 이시군요......

위치만요.......

아름다운십니다!
봄이라 드디어 화사해지시는군요ㅋㅋ
이지가 도대체 몇개이신지ㅋ

OP

두......두갠데요............

역시 많으십니다ㅋㅋ 저는 하나도 없는데요ㅋㅋ

OP

그럼 전 이지 부자인걸루~~~~~~

저는 그냥 딸바보ㅎ

OP

인정~~~~

딸바보 되기에 충분히 따님이 이쁩니다

그리고 표정에서 아빠를 너무너무 좋아하는게 느껴지는게.....

참 보기 좋습니다

매일이 쉽지는 않습니다ㅋㅋ

OP

그것도 인정~~~ㅋㅋㅋㅋ

아이들이 다 그렇쥬~~~~~~

그래도 애교한방에 매일 무너집니다ㅋㅋ

OP

그또한 인정~~~~

아마 녹아내리실듯.......

OP

만렙오리님은 딸부자??? 아니 그냥 딸바보...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

점프질님 바지가 너무 아름답네요!! 죄송하지만 제품이름좀 알수 있을까요??

OP

얼마전에 발매했던 피오갓 x 팍선 입니다

175 에 70 미듐사이즈 갔습니당~

드디어 작가님께서 모델로 나오시는군요!!

OP

아.....몇번 출현 한적 있습니다~~~~

아하~
이제 작가에서 메인모델로 나오셔도 될꺼 같으십니다

OP

얼굴 나오면 살해위협을 받습니다......

흰색이라 깜짝변신하신줄 알고 들어와보니 형수님께서! 두둥!

오늘착샷은 형수님이 다하셨내요..
나이키인데도 뭔가 명품스럽게 소화시키시는군요!

그래도 점프질형님 착샷도 오늘은 좀 밝내요 ㅎㅎ
바지 넘 이쁩니다~

OP

감사합니다 쩌나뚱님...

전 쩌나뚱님 코디가 더 부럽습니다~~~~

아...형님께서 착갤만 주로 이용하시는거로 알고 있어서 모르실까봐 알려드리는건데

자유갤러리에 점프질 형님 어떤 회원분께서 그려주셨어요!!

OP

엥???

저를요??

후다닥 가봐야 겠습니다

그럼 전 이만.....

요즘 점프질님 시그니처 포즈 따라하는 분들이 많더라구요 ㅎㅎ

형수님이랑 두분이 걸어가시면 연예인 커플인줄 알겠는데요 ~ 

OP

아무도 그렇게 안보십니다....

누차 말씀드리오나 사진의 마법.....

drunkensl님 사모님이야 말로 미스코리아신줄 알았는뎁쇼~~~

저는 제 와이프가 이쁘지만 미스코리아는 아니죠 ㅎㅎ

미스 내여자 정도 되겠네요

OP

하......멋져.......

이말씀 적어도 되죠???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건