N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 26탄(feat. 플라이니트 트레이너 오레오, 에픽 리액트, 조던11 윈라이크 82)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 뭔가 굉장히 오랜만인거 같은데... 얼마 안됐겠죠? 사고 보니 리셀가가 더 싸서 문제인 플라이니트 트레이너 오레오가 도착했네요~ 하논에서 미국으로 돌려 받느라 오래 걸렸네요~ 그래도 예쁘니 만족합니다~ 토요일에 이지 웨이브 700 결제->취소 크리 세번 당하고 돈이 묶이니 뭔가 사고 싶은 생각이 없어지는군요... 요즘 자주 착용하는 리액트와 오랜만이 꺼내 신은 윈라이크82 착샷도 같이 올려봅니다~

Comments

트레이너 검흰 정말 넘나 이쁘네요!! 바지와도 잘 어울립니다

OP

어디에나 잘 어울리는 제 유니폼입니다~ㅎㅎ

풋셀 대표 지름왕님 ! 

나중에 도착할것들도 기다립니다 

OP

으음?이제 얼마 안남았습니다ㅎㅎ

아직 끝나지 안았잔아욧!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

정말 대단하십니다

OP

이제 끝이 보입니다ㅎㅎ

뻥~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

진짠데유....

뻥~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

윽...젠장..들켰나요ㅠㅠ

OP

베맥 플러스가 할인코드가 왜 먹히는건지...

그만좀 맥이라...마이 묵읏다 아이가.......

OP

스느스 미워요...ㅠㅠ

저도 동감입니다

신발부자
휴마라도 가지고 계시던데 사이즈 어떻게 가셨나요??

OP

휴마라 정 갔는데 반업 할걸 하고 후회 중입니다ㅠㅠ

저도 꽉끈할라고 반업 매물 째리고 있는데
휴마라 특성상 꽉끈이 안된다는데
어떠신가요?? 반업해야 쉐잎이
더 이쁠까요?

OP

어퍼가 꽤 단단했던걸로 기억을...꽉끈 하시려면 1업도 고려해 보셔도 될것 같습니다~ㅎㅎ

감사합니다!! 근데 매물이 안보이는게 함정

OP

정말 신을 사람만 산거 같아요ㅎㅎ

오랜만이신가요? ㅎㅎ 여전히 많이 지르시는데요?

OP

주..줄였습니다ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 줄이신거 같지 않아요~~ 구매왕 자리 유지하셔야죠 ㅎㅎ

OP

줄였어요ㅜㅜ이제 받을건 하나 남았습니다ㅠㅜ

트레이너까지 들이셨군요~~~~^^

OP

트레이너는 원래 사고 있었습니다ㅎㅎ노랑이랑 보라색 빼고 다 샀어요~ㅎㅎ

헉..11랩님이신걸 순간 깜빡했군요~~~ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건