N
스니커마켓

2018 엄마 몰래 27탄(feat. 에어맥스 98 포실, 남노, 트화, gmt, 짐레드)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 오늘 온 포실 끝으로 그동안 산 98은 다 왔네요~ 다만 xhibition에서 발매 때 우먼즈 실착용으로 구매 후 맨 사이즈는 지인에게 넘겼는데.. 취소 크리로 제 손을 어이 없게 떠난 건담... 지인이 너무 신고 하셔서 넘긴거라 크게 후회 되진 않지만 취소 된게 억울하네요~ 포실은 솔헤븐에서 쿠폰 먹이고 꿀 가격에, 트화는 하논에서 얼리 어세스로 샀다고 좋아했지만 제일 비싼 가격..남노와 gmt, 그리고 제 손을 떠난 건담은 스느스, 짐레드는 아트모스에서 구매했네요~ 무슨 드래곤볼 모으는 것도 아니고.. 번외로 나온 썬더블루와 콘은 재질 특성상 관리가 애매해서 패스 했지만.. 만약 샀다면 건담 빠지고 진짜 7족이라 7성구가 될뻔... 예쁜 순서를 따지자면 개인적으론 짐레드>gmt>포실>남노>트화 네요~ 건담이 있었다면 아마 gmt 전후가 아니었나 싶습니다~ 트화가 제일 뒤인 이유는... 그냥 스카치가 없어서...(?)

Comments

트화 빼고 구성이 저랑 같네요.ㅎㅎ

건담 취소도 저랑 같네요 ㅠㅠ

OP

전 건담 총 세족 성공이었는데 한족 취소 당하고 두족은 지인에게...

건담만 있으면 진짜 완성이신데 ......

OP

건담...이미 정가로 세족 사봐서 그런지 리셀가로 사긴 꺼려지더라구요ㅠㅠ지인에게 정가로 넘기고 제가 리셀로 산다는 것도 웃기고ㅠㅠ

건담이 빠졌네요 댓글을 달려 했더니 그런 사연이.. ^^
98 스카치 떼샷이 인상적입니다.

OP

빼고 싶어서 뺀건 아니에요ㅠㅠ워낙 도움을 많이 주신 지인이라 넘겨 드렸죠ㅠ

포실 사이즈 어떻게 가셧나요??우먼스라 감이 안오네요

OP

전 애초에 모든 98, 97맥스가 반업인지라 맨사이즈와 동일하게 갑니다~우먼즈가 어퍼 재질이 맨 사이즈에 비해 부드럽기도 해서 동사이즈 가도 문제 없더라구요~ㅎㅎ

포실이 맨즈 270 신으면 우먼스도 270 신으면 된다는 말씀이신가요???

OP

넵~제 기준으론 그런데 만약 맨사이즈 딱 맞게 신으신다면 우먼즈는 반업하셔야 해요~ㅎㅎ

음........포실이 깔 너무 내 스탕리이라 보고는 있는데....

제가 대략 나이키 우먼스 사이즈 11신는데........

나이키 맨사이즈 9

11가는게 맞겠죠???

OP

10이나 10.5가도 될 것 같은데요?ㅎㅎus9가 남자 사이즈라면 일단 동일한 270은 us10입니다~

호...그런가요??

테아는 원래 업해야 한느 신발이라 그렇다 치지만

스페셜필드 우먼스 11 신는뎁쇼??

구팔이는 정상적으로 가면 되겠네요~~~~

그렇다면 전 10에서 10.5 정도 신으면 되겠네요~~~ㅋㅋ

OP

전 스페셜필드 우먼즈 10신었던 기억이...스페셜필드 보단 커요ㅎㅎ

헐 98은 오늘로써 끝이군여 ㅎㅎ

앞으로 더 도착할 애들 기대합니다 ㅋ 

OP

98은 뭔가 새로 나오지 않는 이상 끝입니다~건담은 리셀로 살 여력도 없고 아깝죠~ㅎㅎ

컬렉 죽입니다
부자부자신발부자...

OP

98 컬렉은 이걸로 당분간 끝이네요~ㅎㅎ

건담빼고 다 가지셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
검담은 언제 들이실겁니까~~~

OP

건담 이녀석 잠시 제 곁에 있다가 출동 나가더니 안들어옵니다..

건담은 반드시 있어야 평안하지 않겠습니까?ㅎㅎㅎ

OP

스쳐지나간걸로 만족하겠습니다ㅜㅜ리스탁이 있지 않은이상...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건