No. 500 조던 8 플레이오프

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

500번 째 착용샷이네요
그냥 넘버만 500 하고 스무스하게 넘어가려 했는데 몇몇 회원분들께서 500번 째라고 강조 해주셔서 제 나름 의미있는 신발을 신었습니다~
93년 인생 첫 조던이었던 8 플레이오프네요

Comments

500번째!! 존경스럽습니다

OP

세월이 가니 숫자가 늘어나네요 Kyokyo님~ 

안녕하세요.
신발도 멋지지만 팬츠가 또 이쁘네요!!

OP

8 흰빨, 검빨에 제법 잘 어울리는 듯 해서 신을 때마다 애용하는 바지입니다 전쟁님~ 

500번째 착샷 축하드립니다!!

오늘은 브레드오프군요 ㅎㅎㅎ

OP

개인적으로 의미있는 놈이라 한 번 신어봤습니다 디자이노거님~ 

체육시간에 쳐다만 봤다는 부분 공감됩니다~
저희반에도 있는집 자제가 한명있었죠...

OP

동네마다 차이가 있었나 봅니다 루이마리님~

국민학교 다닐때 학교 뒷만이랑 육교랑 붙어 있었는데, 육교만 건너면 남포동이었어요.

그 당시만 해도 남포동이 부산 1번지였기에 지역적인 효과도 좀 있었던 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

'있는 집'은 아니었는데, 어지간 한 건 해주시더라구요 두둥님 

친구들 신는데 저만 안 신을 수는 없어서요 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다
기념으로 이벤트 한번 가시죠
상품으로 신발 한족 걸고
트리플에스라던지 트리플에스나 트리플에스 등

OP

못 생긴 신발이 상품이라니요 ㅎㅎㅎㅎ 

항상 감사합니다 루이마리님~ 

빰~빠라밤
화이브 헌드뤠드 chakgel() 컹그레이츄레이션
뭔가 이루신것 같지 않으세요? 뿌듯하시겠어요 미누님~
앞으로도 풋셀에 셀럽으로 남아주세요

OP

세월이 가다보니 어느새 500이네요 세령이아빠님 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 되니 1,000 까지 해보고 싶습니다~ 

캬~~저도플옵 바라만 봤었는데~~연령때가 다들 비슷하신가봐요~~미누님 착샷500번째 축하드립니다~~오늘도 말함 입아프죠~~~~~

OP

풋셀에 8에대한 추억이 있으신 분 많으시더라구요 파이터님~

아재들의 모임 풋셀~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

대충 예상하고 있었습니다
플레이오프 신으실줄..ㅎㅎ
저의 첫 조던이기도합니다~~
축하드려요 500번째~~
그동안 많이 배우고 눈호강했습니다~
감사드리고 앞으로도 부탁드립니다

OP

역시 지내온 시간이 제법 되니 어느정도 파악하고 계셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금까지 감사했고, 앞으로도 미리 감사 드립니다 코리짱님~ 

와~~ 8플옵 영롱하네요 너무 이쁩니다!!

OP

8중에 가장 좋아하는 신발입니다 코드명K님~

아마 추억이 큰 부분을 차지하나봅니다 

500번째 착샷 축하드립니다!!!!
항상 잘보고 있습니당

OP

어느새 500이네요 쑤마일님~

항상 감사합니다~ 

오늘 코디 정말 예쁩니다
500번째 게시물이라고 힘 좀 쓰셨나봅니다.
검빨은 진린데 왜 때문에 난 없는

브,,브레드가 갖고 싶,,여보~

OP

요즘 촌스럽게 누가 농구화 신나요 황타스틱님~

패션 센스에 항상 많이 배우고 있습니다~ 

그쵸 8탄은 흑인 농구선수가 신었던
GD오빠 신발이니깐요

OP

그 포스팅 한 친구 잘 살아가고 있겠죠? 

항상 멋지십니다

OP

항상 감사합니다 행님~ 

500번이면 풋셀에서 월급 나올때도 된거같은데.

OP

운영자님 보고 계십니까?! 

저 영롱한  바지 정보  좀 부탁드릴께요.

OP
쪽지 드렸습니다~ 

와우~500~~ 모자도 이쁘고 의미있는
플옵도 멋집니다~!!! 1000가즈아~~

OP

어느새 500이네요 호랑나비님~

이렇게 된 거 1,000 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~~~~! 

진심 대단하십니다... 

언제나 착샷에 반하고 있습니다 

OP

세월이 가니 숫자가 느네요 dsera님~

항상 감사합니다~ 

빠람빠빠빠밤~~~~~

축하드립니다 500회 착용샷~~~~

풋셀에서 의미있는 경사인것 같습니다~~~

앞으로 1000회 가십시요

풋셀에 미누님 없으면 앙꼬빠진 찐빵인데용~~~~

OP

착용샷 갤러리 죽돌이 입니다 행님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1,000 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~! 

OP

건강합시다~~~~~

OP
OP

돈 많이 벌어야 신발 사 신습니다 행님~ 

돈도 마니 법시다~~~~~

OP

항상 화이팅입니데이 행님~ 

역시 기대한 보람이 있습니다. 500번째는 검빨에 조던8 크..... 멋지십니다요

OP

개인적으로 의미있는 신발이라 신었습니다 죠니츄님~

아니! 안 입으시는 옷이나 신발 있으시면 좀 주세요! 

제가 받아야할꺼같아요 미누님
멋있는 아이템 엄청많으시잖아욤

OP

물건 받을 주소 알려드립니까? 

꺄~~~~ 그럼 그주소로 아이템받으러 가셌슘미다아아아앙

검색 대상
띄어쓰기 시 조건