오늘의 외출 + 득템

오늘 보라돌이 컨셉으로 나갔습니다 

저랑 가장 친한 동네 형이 안신는데서 2번 신은 플라이니트 브레드 줬습니다. 

그냥 새거나 마찬가지네요.

좀 신은 플라이니트 레이서 오레오도 줬고요.

오늘의 하이라이트 형이 안신는다길래 처치스 새구두도 하나 받아왔습니다

오늘 낮에 일정이 여러모로 꼬여서 재수없었는데 득템하고 들어왔네요.

형이 연봉인 좀 높은 회사로 이직해서 첫출근하더니 기분이 좋았나봅니다

Comments

처치스를......

WR

역시 사람은 기분에따라죠...

보라색!!!! 최애 색상 입니다
엄청 잘 어울리시네요

WR

저도 보라색 무지좋아합니다

동네형이 은인이네여 ㅎㅎ

처치스 커스텀 그레이드면 제법 비싼데 ㅎㄷ 

WR

가격쬐끔나가긴하는데 세일많이할때
샀더라고요

친한형 저도 소개즘.....요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
두분 다 기분 좋겠어요~~~~

WR

어제 그래서 좀 달렸습니다 ㅋㅋ

많이 달리셔도 될 거 같았습니다 ㅎㅎㅎ

WR

근데 술보단 안주빨만 세운거같습니다.

안주가 더 좋죠~~~~이제는요 ㅎㅎㅎ

셋다 상태 좋은데용?
플닛에서 오.. 부럽다
오래오에서 으잉 이거도 좋은데용?
처치스에서 엥?!!! 대박
하고 갑니다 ㅎㅎ

WR

레이서만 약간 중고티가좀나고
새거라보심됩니다 ㅎㅎ

동생자리 남는곳 없나요...

WR

주안으로오시지요

형님이 다양하게 주셨네요~~~~

참 좋은 형님 이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

네 여태까지 받아먹은것만해도..
좋은형이지요

그럼 형님꼐 안부좀...........

WR

점프질님이 더 좋은 형님이실걸로...

아........제가 더 형인가 보군요.......

동네 친한형이 엄청 잘나가시는 분인거 같네요!

저도 그 형님같은 동네 형 있었으면 좋겠습니다~~

WR

쬐끔큰회사다닙니다

저도 다니는 회사는 나름 큰데 제가 작습니다 ㅋㅋㅋ

WR

엇 이런 좋은대다니시는군요

뻔데기앞에서 주름잡는꼴이..

그냥 일개미죠 ㅎㅎㅎ

에그플란트 폼포짓 요물이죠...

WR

쬐끔신었더니 많이편해졌네요 ㅋㅋ

아무리 친한형이라도 고가신발을 그냥 주긴
쉽지않죠
다 도라에몽이다님의 능력이십니다

WR

운동화 두개 나가서 왕건이로 두개들인다고하네요. ㅋㅋ

뽕뽕이 윙팁 제 스타일이군요 보라에몽이다님~ 

WR

조만간 한번 신어주시죠 경사없으신지요

아우 폼포짓 색상 너무 이쁜거 아닌가요????!!!

보라보라 한번 도전해보고 싶은 컬러인데 아직.......도전을 못해봤네요....멋지세욤 

WR

보라색이 은근 코디하기쉽습니다

왜 이렇게 복받으신 분들이 많으신거죠
이건 염갤로 가셔야 할 듯

WR

지훈님은 아내분과 따님복이 있지 않습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건