N
자유게시판

No. 501 포스2 × 슈프림 오렌지

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

벗어놓고 보니 인솔이 예쁜 슈포2입니다!

넘버 1,000을 향한 반환점을 막 돌았네요
1,000 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ~!

Comments

리바이스 풀리지 않는 신비

근데 에센셜 검,회가 필수이긴 한데 매물이 없어요
기본 없는 전 베이지로 갈려고요 ㅅ

OP

리바이스요?!
기본이 없는 분이시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
베이지 예뻐요!

근면성실의 아이콘이십니다~~!

OP

학창시절에 이렇게 했으면 지금보다는 좀 더 편하게 살고있지 않을까 싶어서 좀 슬퍼지네요...

1,000!!! 절반을 성공적으로 해내셨습니다. 남은 절반도 너무 당연히 확실히 잘해내실거라 봅니다. 화이팅!

OP

재탕에 삼탕... 사골 우리다 보면 1,000회 가능할 거 같습니다 타미킴님

하아.........

이 소화력 무엇....

미누님 당신은 도덕책...

살아있는 오렌지 같은 남자!! 

OP

오렌지는 어제 먹었습니다 디자이노거님 ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 가위바위보 져서 제가 배 깎았네요...

오빠 달료~

OP

이제 막 반환점 돌았습니다 보라에몽이다님!
이제부터 힘들겠죠...

그러게요~인솔 짱입니다!!
그리고 1000가야죠!!
응원합니다~

OP

집에 와서 벗어놓고 보니 인솔이 제법 예쁘더라구요 코리짱님!
제가 양말을 신지 않는 관계로 인솔 얼마나 갈지 모르겠습니다

아 저게 sb 라인이였네요?!

OP

발배전 외국인 착용샷 보니 요놈 신고 스케이드보드 타는 사진이 있더라구요 행님!
제 기준 오렌지 원탑입니다~

OP

좀 촌시럽기도 한데, 전 이런 거 좋아합니다 두둥님
흑형들 즐기는 과한 깔맞춤이요

주황색 포스 이쁘네여 미누님 ㅎㅎ 

OP

발매정보 뜨자마자 오렌지 노리고 있었습니다 야생원숭이님!!!
결굴은 실패하고 장터판 샀었네요...

아따~ 오늘은 렌지렌지 오렌지 하십니다 미누님~~~~

요 몇일 날이 확 풀리더니 오늘은 반바지도 가능할정도로 더웠습니다.

내일 비가오려고 이리도 더웠나봐요~

부산도 요즘 더웠나요?

OP

요 며칠은 정말 봄날씨더군요 다플님~!
목, 금 비오면서 평년 기온으로 내려간다고 합니다...
봄이 이리도 멀리 있었나요...?

여기 윗지방은 오늘 비가 많이 옵니다

OP

워어~ 부산도 제법 오네요...
출근 하다가 비오는 거 보고 나갈지 말지 고민중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 오렌지 드셧습니까?
전 마니 먹었어요ㅎ

OP

오렌지 어제 먹었습니다 만렙오리님
오늘 가위바위보 져서 제가 배 깎았습니다만...

저는 따님 오렌지 잘랐습니다

OP

자상한 가장이십니다

와이프가 바쁘신관계로 요즘ㅋ

OP

육아는 공동의 일이더라구요

같이하지 않으면 아무것도 안되더라구요

OP

맞습니다!
신세대 아빠!

이래해야 밥얻어먹고 살지요ㅎ

OP
OP

너무 멋지네요 혁오보다 미누님덕에 오렌지색상이 씨가 말랐다는 소문이...

OP

발매 잔부터 오렌지만 노리고 있었습니다 yoki님!
취향차이겠지만, 제 기준 오렌지가 원탑이네요!

저도 조만간 자켓에 할리 빅와펜 커스텀할 예정인데 마음에 확신을 주시는군요~~

OP

바이크 좋아하다보니 몇몇 모으게 됐는데 나름 마음에 듭니다 numero님

가즈아-!!!! 금방 돌파 하시겠군요

OP

결석 없이 최소 1년 4개월입니다 순탄님 ㄷㄷㄷㄷ

1000이후는 은퇴이신가여?ㅠㅠ

OP

아니요 아밋님~ ㅎㅎㅎㅎ
이후로도 쭉 하고싶은 취미입니다

오늘은 봄같이,상큼한 오렌지이시네요

오렌지색을 보니,거인구단이 생각나네요.

그런데 올 시즌부터 붉은색으로 바뀌어서

놀랬네요.

빗길조심하시고,편안한 하루 보내세요

OP

93년 이후 우승 한 번도 못한 그들 말씀이시죠 조던랜드님...?
오늘 전국적으로 비 온다네요~
빗길 안전운전입니다!

네,그들이 맞습니다.

지금도 비가 억수로 내리네요.

미누님도 빗길에 안전운전하세요

OP

비 그치는듯 하더니 다시 오네요.
내일은 안 와야 되는데요...

오늘은 상큼미누님이십니다~~~~
참 이쁜 색상에 귀여운 신발이죠~~

OP

인기없는 포스2라 성공 할 줄 알았는데, 공홈에서 못 사서 장터판 샀습니다 찐스님 ㅎㅎㅎㅎ
아니, 받자마자 정가에 올려 놓을 걸 왜 샀는지 모르겠네요

정가보다 싸게도 파는데 왜 사는지 이해를 못하겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

보급대네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그런 분은 좋습니다

보급대 ㅎㅎㅎㅎ빵터졌습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건