N
자유게시판

고스트그린신었어요❤.❤

안녕하세요!!
그러고보니 요새 헬스할 때 항상 신는 신발이 고스트그린이라 그간 찍은 자세교정용 사진들을 모아봤어요
봄비가 내리는걸 보니 이제 정말 봄이 온 것 같아요!!
이제 슬슬 겨울동안 쟁여놨던 원피스를 주섬주섬 꺼내봅니닿
모두 좋은하루 보내세용!!

(움짤을 올렸다가 안올라가서 사진으로 수정했어용ㅎㅎ)

Comments

운동하는뇨자
스쿼트도 데드리프트도 자세 좋으시네요
고스트그린도

OP

히히 자세 칭찬 감사합니당ㅎㅎ

열심히 노력중이예요

옴마~~~~

찌니슈님 다시 돌아오시더니.....

아침부터 이렇게 섹쉬하기 있기??????

찍사모님이 보고 계시답니다 사부님...........

한쪽어깨에 프란넬을 걸치고 남자의 상징 뒷모습으로 착샷올리신......

누구시더라........

OP

ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 감사합니다 점프질님ㅋㅋ

움짤이 올라갔으면 더 좋았을텐데 아쉽네요ㅋㅋㅋ 

앗............ㅋㅋㅋ

하필 착갤 최강자 옆에 사진을 올렸네요.....

타이밍 폭망.................

OP

에이 아니예요ㅋㅋㅋ

저보다 훨씬 패셔너블하시잖아용

자세좋네요 ㅋㅋ

OP

감샤합니다!!

그래도 어정쩡한 부분들이 있어서 계속 교정중이예용ㅎㅎ

운동 하신지 좀 되신거 같은 기분도 듭니다 

찌니슈님 자세 살아있네요 ! ㅋ

OP

감사합니당ㅎㅎ

첨엔 정말 자세가 애매했는데 연습하고 하다보니 꽤 많이 좋아진거 같아용ㅎㅎ

역시 멋진 몸매의 비결은 운동이군요!
저도 분발하겠습니다

OP

미누님께서는 이미!!!

역시6로우 이쁘네요... 오레오로 로우 나오면 좋겠구만,,ㅜ

OP

아 맞아요!!! 저는 요새 인프라레드 눈독들이고 있어욯ㅎㅎ

엇..찌니슈님 착샷을 보니 고스트그린이...어딨더라..

OP

고스트그린 너무 예쁘죠

어서 찾아보세요ㅋㅋㅋ

어디엔가 있었는데...어딨더라...

패션부터 운동까지~뭐 이것도 그냥 볼거없이 엄지척이네요!!!

OP

감사합니당ㅎㅎ 체력을 좀 길러야겠더라구요

조던이 헬스전용화가 되버렸네요 ㅋㅋㅋ

OP

앜ㅋㅋ 그러게용ㅎㅎ

어쩌면 다른 신발들보다 더 깨끗하게 보존되는것 같기도 해용

이 글은 18년 조회수 최다를 기록하게 됩니다....

OP

ㅋㅋㅋㅋ그런가요 부장님ㅋㅋ

겨울사진을 쭉 보다보니 요런 사진들이 있어서 모아봤어요

운동하는 요자...멋집니다

OP

칭찬 감사합니당 폴애비님

그래서 한동안 안보이셨군요!!
더 멋진 착샷 보여주실라구

OP

따뜻해지는 날씨도 준비하고, 체력도 기를겸 운동하고 있습니당ㅎㅎ

멋지게 봐주셔서 감사해요

스포츠인이 셨군요 데드랑 스쾃자세
좋으신데요ㅎㅎ
한수 지도 부탁드립니다~ㅎ

OP

자세 징찬 감사드려요 뽀도르님 :)

아직도 많이 연습해야하지만, 처음보다는 많이 발전한 것 같아서 뿌듯하네용

운동열심히하시는 모습이 멋지십니다

OP

칭찬 감사합니다~!!!

운동할때도 역시 조던입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
찌니슈님 자세 좋으신데요~~~~

OP

운동할 때 역시 조던이죠

감사합니다~~!

운동할때도 조던 신고, 스타일 역시 좋으십니다!!

OP

감사합니당!!

운동하다보니 운동복 더 사고싶어서 조만간 아울렛가봐야겠어요ㅎㅎ

ㄷㄷㄷ제대로 운동하시네요
멋집니당

OP

멋지게 봐주셔서 감사합니다~!!

아직 갈길이 멀지만 열심히 하고 있습니당ㅎㅎ

동면하시고 오랜만에 오셨군요
모처럼 찌니슈님의 시그니처인 글제목을 보니 좋네요 ㅎㅎ

OP

반겨주셔서 너무 감사해용

다시 풋셀에서 자주 뵐게요!!ㅎㅎ 

늘 여성여성하시던 사진들이었는데 운동하는뇨자~의반전매력이! 트레이드마크 제목보니 반갑내요~

OP

오랜만에 썼는데도 제목 기억해주셔서 너무 감사해용ㅎㅎ

체력을 좀 기르기 위해 노력중입니당

역시 뒷태의 이유가 있었어
삼촌팬으로 멋진 사진 고마울 뿐입니다

OP

멋진 사진이라고 해주셔서 감사해요!!

아직 열심히 해야하는 단계이지만, 다들 너무 좋게 봐주셔서 감지덕지합니당ㅎㅎ

여성회원분이 계시다니 (차별아닙니다^^;)

놀래서 오프라인도 아닌데 순간 얼어버렸네요.

저는 야매 운동인이지만 20년동안이라도 매일같이 찔끔찔끔 하는게 정말 도움이 됐습니다. 그게 없었다면 정말 좌절했을거에요. 최후의 자존심이라고할까요.

멋진 모습 계속 하시길~!

OP

와 20년!! 대단하세요
저도 꾸준히 열심히 해야겠어용ㅎㅎ

OP

신발이 편한데 예쁘기까지해서 일석이조네요

와...손나은세요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건