N
염장갤러리

[디자이노거] 귀빠짐버스데이룩 (feat.카마인)

괜히 나이만 한살씩 먹고 있는게 아닌가 싶은 요즘입니다. 

아무튼 오늘부로 또 만나이가 하나 더 늘어났네요 크흡....ㅠㅠ 

아직 딱히 이룬 것도 없는 것 같고...

철이 없는게 아닌가 싶은 요즘입니다........

그래도 뭐든지 열심히 해서 빨리 하나하나 차근차근 이뤄나가도록

계획을 잘 세워서 나이에 맞는 알찬 시기를 살아야 겠다는 생각이 듭니다.

상의는 사이드에 덧대어진 스타일이 참 독특해서 많이 입고 다녔던

어나더프레임의 퍼플 기모 크루넥입니다.

혹시 정보 궁금하신 분들 계실까 해서 공유합니다 ㅎㅎㅎ

오늘 비오는 하루지만 먼지도 날아가고 가뭄도 해결되는 단비가 되었으면 좋겠네요.

모든 회원님들 즐거운 하루 되세요!!

Comments

크.....

힌쪽 어꺠에 프란넬 걸치신게 스웩이 간지가.........

으아~~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스웩 넘쳤나유~

너무 심심해서 뒷판을 살려봤습니다 사부님! 

항상 멋지십니다

슈프림 로고가 보이게끔의도한게 쬐끔 보입니다

와오~~
보라색 상의 제스타일입니다

OP

코리짱님 이거 사세요~

아차....기모라서 지금 사긴 좀 아까울듯 하고....

올해의 컬러라서 요즘에 보라색 옷 많이 나와요!!! 

안그래도 무신x에서 봤는데 색상이라사이즈가
없네요
사이즈는 제일큰거 입으신거죠?!

티셔츠너무이쁜대요 ㅋㅋ
생일축하드립니다 노거님

OP

크으~ 에몽님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

사실 저도 보라색 티셔츠는 많이 안입어보았는데요

걍 꽂혀서 좀 일찍 샀었는데 마침 또 올해의 컬러이자 봄컬러에 퍼플컬러가 있더군요

좋게 얘기하면 선구안이 좋았고 사실 얻어걸렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플란넬셔츠 어울리신분들 보면 너무 부러워유

OP

에이~ 낮잠님 ㅎㅎ 플란넬이 다 거기서 거기죠 뭐~

우리의 복학생 횽아들도 다 체크셔츠 입지 않았겠습니까!?

걱정 마시고 오늘부터라도 시도해보세요!! 봄옷으로 체크셔츠 만한게 또 없습니당

비오니까 좋네여 선선한 느낌도 들고 ㅎㅎ 

축하드립니다 ! 

OP

야원님 감사합니다~

비가 오는건 무척 싫은데 오고 난 다음의 개운함과

선명한 화질(?)은 참 마음에 들어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

HBD!

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게까지 줄여버리시다닛 ㅎㅎㅎ

나이도 좀 줄여주십쇼  

OP

엇...전 반반무마니 플란넬인줄 알고 정보 공유 부탁드릴뻔...멋있으십니다!

OP

반반무마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 그런 거 하나 어디서 팔았던것 같은데 요즘 잘 안보이네요

반반이 스타일리쉬하고 좋은데 말이죠~

찾기 어려우시면 저처럼 하고 다니시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다 ㅠㅠ

일단 신발은 반반무마니 포스가 있긴한데 플란넬 찾아봐야겠네요!ㅎㅎ

신발부터 눈이가는건 저만 그런거 아니겠죠??

역시 멋지세요!!!

OP

지극히 정상이십니다.

대장중에 대장 갓마인이라서 시선강탈 어쩔 수 없습니다 ㅎㅎㅎ

감사합니당!!

캬~~~색상이 봄봄봄 하네요~~~언제나 멋진 착샷 코디 ~~잘보고 있습니다

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

봄봄의 완성을 위하여 바지는 핑크로 입을껄 그랬나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 보고 계셔주시니 감사드릴 따름입니다 ㅠㅠ

생일 축하합니다!!! 생일 축하 합니드아아아아아
오프화이트 드자이노초거~~~님의
생일 추카추카츄 피카츄

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보아부터 포켓몬, 핑크색까지 모두를 아우르는 사스가 순탄찡!

감사합니다요 

제 윗분들 추천은 제가 준비한 생일초 입니다 후후 불어 끄시지요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자이노거님~ 세번째,마지막 사진은 넓은 어깨가 더 보입니다!
역시 남자는 뒷모습이죠

OP

와우~ 넓게 봐주시니 넘나 감사드립니다요 ㅎㅎㅎ

키도 별로 안크고 몸매도 꽝이예요 ㅠㅠ

그나마 가슴쪽 부근으로 상체 살짝 발달해서 자켓핏은 나쁘지 않은데 요즘은 잘 안입네요 ㅎㅎㅎ

생일축하드립니다 노거님
해피노거데이!

풋셀 여성회원님들 !!
여기 오늘 생신 맞으신 간지 철철 넘치는 훈남이 있습니다
저한테 486삐삐만 치시지 마시고 빨리 번호 따가세요

와 생일축하드려요 디자이노거님!!

행복한 생일 보내셨나요

생일축하드립미자 디자이노거님~~~~~~^^
오늘같은날은 아리따운 여성분하고 데이트 하셨나요???

사랑합니다...목숨 다 바쳐...

생일이셨군요! 늦어 죄송해요 노거님
축하드리고 한살한살 뱉아내시는거 같아 심히 부럽 카마인이 괜히 대장이 아니군요~ 봄냄새가 납니다 앞으로도 착갤의 사대천왕 아니 얼짱으로 활약해주세요
다시한번 축하해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건