점프질 입니다

이제 비온뒤면 여름같이 더워질것 같은 느낌이들어......

패딩착샷 빨리빨리 소진합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빗소리를 즐기며 여유로운 차한잔 하시는 하루 되셔요~~~~

Comments

워우워우!! 오늘도 어김 없이 블랙간지 뿜뿜 뿜어주시는군요

OP

1등이십니다

감사합니다

어서어서 패딩착샷 소진해야죠......찾아보니 찍어놓은게 저도 모르게 많더라구요.....

오호! 역시 블랙간지네요...역시는 역시

블랙엔화이트는 늘 옳죠!!! 멋지십니다요

따뜻해지는건 좋은데.....겨울옷 넣을라니 아쉽네요...

OP

올해 마지막 올블랙이되길 바라며.......

감사합니다 죠니츄님~~~~

올블랙은 쭈우욱 가야하지않을까요.....여름빼구요

OP

여름은 화이트가 있습죠......

아...오프화이트 사고싶다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 사고싶은 브랜드죠.... 뭐 다이쁜거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

프란넬 검흰 사고 싶네요......

아놔....또 검흰이야........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 거의 댓글이 카톡수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검흰 갖고싶네요.... 내일은 검흰으로 정했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

언제나 검흰은 나의 우상~~~~

기대해 봅니당~~~

전 담주나 뵐수있겠네요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠니츄님 맛점 하셔용~~~~

맛점 하시구요~~~

다음번 착샷 기대해봅니다....파스텔톤....

OP

후아~~~~~~

진짜 언제한번 제대로 무지개로 나타나겠습니다

전부들 말씀하시니.........커밍쑨~~~~~~

날도 꿀꿀하지만 즐건하루 보내셔용~~~~

봄이니까 이제 파스텔톤한번 기대해보겠습니다

OP

노력은 해보겠지만........솔직히 자신이......

제가 파스텔톤이라.........옷부터 구매해야할것 같은데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄맞이옷 구매예정아니십니까

OP

요즘 거지 입니다........... ㅠㅠ

오늘따라 더욱 닌자 같으십니다~~
패딩은 이제 안녕해야할듯~~

OP

올해의 마지막 패딩 착샷일듯 합니다~~~~~

이제 좀 가볍게 입고 싶네요~

벌써 반바지 입기 있기?없기?

반바지 반칙요~

OP

쫀쫀한 레깅스 따듯합니다~~~~

오늘도 사모님이 열일하구 계시군여 +_+ 

OP

다음달부터 월급 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙테아ㅎㅎ 좋네요ㅋ
블랙간지 마왕입니다

OP

참 마왕 듣기 좋아용~~~~

감사합니당

OP
사우나 가고 싶네요....이런날씨에는.....

아~ 갖고 싶다! 점프질님의 저 기럭지와 간지~~ 

OP

저 175 에요.......사진의 마법이지요.......

그래도 착샷 밑장빼기는 아니니 용서해 주시지요~~~

올블랙 간지남,점프질님

추천 쏴드리고갑니다.

빗길조심하시고,좋은 하루 보내세요

OP

조던랜드님도 꿀꿀한 날씨지만 여유로운 하루 보내시고

항상 즐거운 일들만 있으시길 바라며.........

마지막으로 맛점하셔요~~~~~ㅋㅋㅋ

여기는 조던랜드~

아니 전 왜 이런 느낌이 안나죠?!

같은 검은오인데!!!

OP

엄살이십니다

프사에 아샤신은 뒷모습은 모죠??

검흰 제대로 신데요???

같은 검흰이어도 점프질님 같은 포스가 부족한걸요 
OP

그럼 에어포스를 신으시면........

죄송합니다......

죄송합니다...에어포스 드립은 도저히.....
대신 델타포스를 신겠습니다.......
OP

한방때리기님도 썰렁했으니 비긴걸로~~~~~

와~~역시 블랙은 따라갈자가 없네요

OP

많습니다요~~~

블랙은 워낙 기본 아닙니까..........먼가 저도 저만의 특별한.......

에이...그냥 블랙 할래요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하려고 현관 나섰다가 비 많이 오는 거 보고 도로 들어왔습니다 행님...
비오면 굶어요

OP

전 비가오나 눈이오나 굶고 있습죠......

화이팅 해야 합니다

테아가 이렇게 이쁜 신발이었나요
굿~ 3 따봉 드립니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

3따봉.....찔리셨나용~~~~~

감사합니다

발매된지 오래됐고 꾸준히 나오긴 하지만 지금은 인기가 많이 없는데도

전 굉장히 좋아하는 신발입니다

혹시 모델이세요??

OP

그럴리가요.......

잘 아시면서............

11랩 4님은 신발매장하셔요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 아닙니다...그냥 많이 살뿐ㅋㅋㅋ

OP

그러니깐 매장 차리시라니깐욧!!!!!!

점프질님이 모델?!

OP

장사 망하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~~역시 미스터블랙이십니다
맛점하세요

OP

감사합니다

비가와서 그런지 짬뽕이 땡겼는데 놓쳤네요....

신발도 놓치고....먹고싶은것도 놓치고.....이노무 광탈인생.......

리버풀님 날이 꾸리꾸리 하지만 즐거운 오후시간 되셔요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건