N
자유게시판

한국에온 예비와이프랑 뉴발착샷

홍대나들이왔습니다ㅎㅎ

(저는 짐꾼...)

Comments

홍대는 조던샵도 이쁘죠

OP

홍대샵 지나가면서봤는데 여자친구때문에 들어가보진못했네요

그래서 사진느낌좋네요!!!!
홍대에 일년넘게 있었었는데
제가 아는홍대가 맞나싶을정도로
멋지네요!!!
커슈는염장 갤러리로..

OP

그냥 길가다가 한컷 했습니다

염장갤러리는 다음에 사진과함께 찾아오겠습니다ㅎㅎㅎ

타짜말고 초짜님 정말 오랜만이십니다~~~~

잘지내셨는지요

자주자주 올려주세용

근데.......예비 신부님이 외국분이신가요??????

OP

외국인인듯 외국인아닌 외국인이랄까요...?

너무 멋진분이 댓글달아주셔서 기분 좋은 하루일꺼같네요!

좋은 하루 되세요 :)

네???? 그 멋진분이란게 전가요?????

멋진분이 그런말 하시는거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예비신부님의 미모가 가히 엄청날꺼라 추측됩니다

뇌가 녹아버릴정도로 서로 사랑하셔용~~~~

OP

그분 점프질님 맞.습.니.다 :)

예비신부가 이쁜만큼? 이쁜신발 사주느라 힘에버겹네요\

사랑은 세상 누구보다 아릅답게하겠습니다!

좋은 밤 되세요 ㅎㅎ

네...즐겁고 아름다운 밤 되시기를........

홍대 안간지도 제법 되었네여 ㅎㅎ 

OP

여기 또 멋진분이 댓글달아주셨네요ㅎㅎ

저도 홍대안간지 오래되었는데 여자친구가 공항철도타고온다고해서

홍대에서 접선했습니다!

좋은 하루 되세요 :) 

음.......예비 와이프 분이 한국에 오신 거면 외국분??
좋은 시간 알차게 보내시길 바랍니다
홍대 사진 보니 홍대 가고 싶네요 ....

OP

홍대.. 사람많고 뭐 딱히 할꺼없더라구요

OP

미국에 거주하시는 회원님이시죠?ㅎㅎ

한국에있는 저로써는 미국가고싶은마음이 굴뚝같은데........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건