팔레트

개시

Comments

멋집니다

이야 지리네요

아...엄청 이쁘네요...ㅠㅠ

으악으악으악 요즘 꿈에나옵니다....
정말 너무너무 이쁩니다!!!!! 저도 이번에 꼭 구매하고싶네요!!!!
제껀 없다는 소문은 들었습니다......

OP

이번에 물량이 좀 있는편이라 들었습니다. 화이팅하세요!

힘이되네요 감사합니다!!!!!
근데 정말 너무 이쁘네요.... 미드솔 바로 윗라인은 카키색인가요?? 돌아다니는 사진들마다 색이 좀 달라서 궁금하네요!!

OP

아찔하네요 이건 꼭 구해야 겠습니다

드로우...드로우...
드로우 성공하기만을 바래야 하는군요

화사하니 샤방샤방 하네여~~~

봄봄봄 봄이왔네요~~ㅎㅎ
로이킴이 이사진을 좋아합니다ㅋ

와 벌써 이걸 신고다니시네요 대단합니다.

와~~~이쁘네요~~~드로우 제발~~

와...너무이쁘네요

제발 드로우,,, 나이키야 많이 사줬잖니,,, 너무 배아프네요,,, 그럼 이만 병원 가보도록 하겠습니다..

아.. 너무 땡기네요...

으아닛 으아닛~!! 역시 레전드십니다

착갤에선 정말 오랫만에 뵙내요!
역시 코디,색감산뜻하고 좋습니다~

아....문자왔음좋겠네요..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건