N
스니커마켓

No. 502 휠라 디스럽터2 화이트

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

나레이터 간지 +1 템인 휠라 디스럽터2 신었습니다

집사람은 브랜드 자체를 싫어하지만, 제가 입는 건 봐주네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

오~ 1등!!

추억의 휠라~

외국에서 더욱 사랑받고있지만 한국에서만 찬밥인 휠라..

저는 휠라 올드스쿨틱하여 좋습니다~

OP

한국 회사가 인수하고 좀 망가졌죠 ㅎㅎㅎㅎ
전 옛 생각도 나고 좋습니다 다플님~

우리 와이프는 그렇게 싫어하더라구요 ~
이쁩니다 ~!

OP

집사람도 브랜드 자체를 싫어하네요 ㅎㅎㅎㅎ
저는 입고싶습니다 행님

나레이터 간지에서 빵 터지고 갑니다~~~~

OP

디스럽터 신으면 스텟 +1 입니다 willwillwest님

오ㅡㅡ우
90년대 감성인가요
갑자가 휠라의 아류작
가나가 생가나네요

ㄱㅏㄴㅏㅡ
기억나시는분 ? ㅎㅎ

OP

20세기 감성하면 생각나는 여러 브랜드 중 하나죠 포스맥스님~
ㄱ ㅏ ㄴ ㅏ는 잘 모르겠습니다

ㅎㅎ
90년대초
필라였죠ㅡ
그 아류작으로
ㄱㄴㄴㄴ 얼추보면
어ㅡ필라 아냐? 하다가
가까이서 보면 '가나'였네요

지금이야 '휠라'지만요

OP

학창시절 애용했었죠
'가나'는 잘 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 브랜드 깔 죽입니다
저기에 휠라 옆가방만 있으면 딱인데

OP

가방까지 사면 진짜 못 신게 할 것 같습니다 지훈님

와~~탐나네요~~~미누님이 입으셔서 그런가요??저도 하나 장만하고 싶어지네요~~

OP

다 해도 얼마 안 합니다 파이터님 ㅎㅎㅎ
근데 디스럽터 신고 나가면 가끔 여중생들이랑 신발 겹쳐요

필라 휠라!!!!!!

OP

필라인가요 휠라인가요 부장님?!

휘바 휘바~!!

필라인데 요즘은 휠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 많이 부르는거 같은데요 ㅋㅋ

비슷하게 푸마인가 퓨마인가 휴마인가 후마인가 ㅠㅠ 음;;

OP

후마요?!?!?!?!

부장님
필라에서ㅡㅡ휠라

2007년도에
현 휠라코리아 윤회장님이
월드ㅡ휠라를 인수했지요ㅡ띄용

요새 핫하지요
젊은친구들도 많이들
입지만 ㅡ
1년전 주식과 비교함
엄청나지요ㅡㅡ
한동안 ㅡ쭈욱 핫한 주식주
입니당

OP

영미영미영미의 휠라군요

갠적으로 휠라브랜드를 따랑합니다

저희동네에서도 간간히 보이는 디스럽터2이네요.

오늘도 추천 쏴드리고 갑니다

OP

가끔 여중생들이 신은 거 보이더라구요 조던랜드님 ㅎㅎㅎㅎ
20세기에 청소년기를 보낸 아재(?)들이라면 좋아할 수 밖에 없죠

고딩어 인기1위 디스트럽터2 입니까?ㅋ
미누사마ㅎㅎ

OP

좀 더 내려가면 여중생들의 핫템이더라구요 뽀도르님 ㅎㅎㅎㅎ
"엄마, 저 아저씨 나랑 같은 신발 신었어~!"

야.....500회가 넘었는데도 여전히 멋지십니다 그려~~~~~~

OP

500하고도 두 번째입니다 행님

어디가지 마십시요,.....

그냥 풋셀 귀신되시기 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

앞으로 좀 바빠질 것 같아 진도가 느릴 거 같네요 행님

바빠지신다는건 참 좋은 일입니다

그럼 참아드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

돈 많이 벌어서 신발 사 신을겁니다 행님!

어찌 저와그리도 똑같은 생각을........ㅋㅋㅋㅋ

OP

휠라마져 소화하시다니
후드위에 반팔 센스쟁이

OP

봄이 오다가 말고 또 춥네요 세령이아빠님
반팔티 맘에 드는 거 많은데 아직 못 입으니 위에라도 겹쳐 입습니다

얼른 애니멀팩 착샷 보여주세요 미누님

OP

그 아무나 다 준다는 맥스 말씀이신가요 GTS님?!

크와아아아앙

크와아아앙

(..아니 뭐 제가 꼭 당첨되서 그런건 아닌데.. 크와아아앙)

크와아아아앙

OP

휠라~~
오늘은 슈프림 저리가라네요!!

OP

휠라가 슈프림보다 한 수 위 아닌가요 코리짱님?!

이거시 그 유명한 휠라 풀셋인가요? 간지풀셋..

OP

필라는 더 이상 못 사게 해서 한 세트로 끝이네요 아르테리아님...

오우~ 후드티는 어릴때 생각나고 감성 돋네요
역시 깔맞춤도 돋네요

OP

챔피언 후디 위에 반팔 겹쳐 입었습니다 휘륏님~
그레이에 제법 잘 어울리죠?

후디 위에 레이어드 였네요
레알 잘 어울리는 조합 입니다.

OP

감사합니다~ ㅎㅎㅎ 

미누님 우리동네 여고생이셨군요?

OP

껌 좀 씹는 언니들이요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건