몇일간 신은 친구들입니다

안녕하세요 파쿠만수입니다

올해 구매는 블랙시멘트가 처음이자 마지막이었네요
너무 원하던걸 너무쉽게 두족이나 사버리니 다른신발 욕심이 안나는 현상이;;(이지700 리스탁에 리셀가 떨어져서 뽐뿌가오긴하지만요..)

날이따뜻해져서 슬레드독은 시즌오프고 롤러블레이드를 배워볼까합니다
낮에는 날이 많이 따뜻하네요 큰일교차에 감기 조심하세요~

Comments

97 스켑타 빼고 저도 다 있는데.. 히히

OP

저도 국민템들만 쌓여가네요~ㅎㅎㅎㅎ

국민템.. 공감하지만 전 너무 이쁜 걸요?
최애템 이라고도 하지요. 멋지세요

OP

사다보니 감당이안되서 올해에는 제눈에 이쁜녀석들만 골라서 사자라고 마음먹었습니다

파쿠만수님도 감기조심하시고
즐거운 주말 보내세요

11은 사랑입니다

OP

올해에는 콩코드를 꼭!!

저도 올해에는 콩코드를 꼭!!! 데려올거에요

OP

블랙시멘트처럼 쫙쫙 뽑아줬음 좋겠어요

와우 저도 슬레드독 유저입니다 ㅜㅜㅜ 너무 바빠서 3년동안 나오디 못하네요 ㅠㅠㅠ올해는 ㅋ꼭 타렵니다

OP

엇! 풋셀에서 슬독유져 처음뵙네요ㅎㅎ 다음시즌에 비발디로 놀러오세요!! 지킴이입니다ㅋㅋ

만능 스포츠맨 되시려구요? ㅎㅎㅎㅎ

하긴, 스노우 스포츠 시즌오프 하면 심심하긴 하겠습니다 

OP

그냥 건강하려구요
사실 지금 나이키후리스,이지700,인라인 세개중에 저울질중입니다..

세 개 다죠! 

OP

장우혁신발! 이라고 말할때마다 혼나네요

마지막샷 유연하시네요

OP

연사입니다....

올해 검회밖에 안사셨다니, 자제하시는 중인가요?

OP

강제적 자제라고 해야되나요... 여행에 스키장에 지출이 심한탓도 있네요ㅎㅎ 물론 드로우는 모두 광탈이고요

스키장 가셨군요......

신발을 그렇게 많이 가져가셔야 하나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

서핑은 쪼리하나로 끝!!!!

OP

저도 서핑 꼭 배우고 싶어요! 물론 살부터 좀 없애고요

시작하시면 살 빠지실겁니다

생각보다 엄청 힘듭니다요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파쿠만수님 올만이십니다~~^^
막샷 요가자세이십니까???

OP

안녕하세요ㅎㅎ 나좀 끌고가 샷입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건