N
스니커마켓
N
패션마켓

피갈레 포스!

어제 간만에 피갈레 포스를 신었습니다
반팔만 입어볼까 하다가 패딩쪼끼를
입고 나왔는데 반팔만 입었으면 큰일 날뻔했네요!

Comments

가죽질감 진짜 죽이죠

OP

아주 좋습니다~

피갈레 요즘은 예전같지 않지만 저땐 진짜 끝인듯요!

OP

저에겐 애착 가는 신발입니다

고급짐의 끝판 왕 포스네요!

드레드 하신 줄 알았는데, 푸셨나요? 

OP

감사합니다! 드레드가 아니라 핀펌하고 안찢어서 말려있었는데 머리 많이 감으면서 좀 찢어졌죠ㅎ

베스트 좋네여

OP

ㅎ 감사합니다

크.......오늘 얼굴 공개 하셨습니다요~~~~

스타일은 뭐 언제나 리스펙입니다

OP

부끄럽습니다 감사합니다ㅎ

음....양동근도 닮으신듯.......실례인가요???

저 양동근 좋아하는데요

OP

양동근 닮았다는 소리는 10대때 조금 들어봤습니다.

사실 가필드 닮았다는 소리를 많이 듣습니다. ㅎ 기분 나쁘지 않아요.ㅎ

가필드 밀고 가시나요~~~~

뭐 나쁘지 안다 생각합니다 귀요미 니까요

OP

제가 봐도 놀랄정도로 똑같거든요..........

저도 놀라고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

화장좀......

OP

한번 찾아뵙겠습니다ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건