언디핏x코비 & 키스x챔피언

병원 나들이 하면서 개시한 undefeated×kobe 1 protro 흰/검솔 입니다. 와이프는 브레드토에 제꺼인 듯 제꺼 아닌 kith×champion extended hoodie.. 뭐 이런걸 그 돈 주고 샀냐며 핀잔 주더니 이상하게 전 한 번도 못 입었는데 잘 입고 다니시네요.

Comments

코비1은 진짜 명작이죠..근래 나오는 코비보다도 디자인이나 기능적측면에서도 더 우수한 명작인거같아요. 일반모델도 리트로 해줬으면 하는 작은 바람입니다! 8, 24 정말 멋진 신발입니다!

OP

전 이것저것 신어봐도 코비6 만큼 제 발에 맞는 플레이용 신발은 못 찾겠더라구요.
이녀석이 코비1 기능도 업그레이드 된 리트로 버전이라 해서 플레이용으로도 생각하고 샀는데 정사이즈 샀더니 아예 발이 저릿하고 피가 안통할 정도로 압박이 심한 느낌이 들어서 어떻게 해야하나 고민이 듭니다.
다른 건 둘째치고 저도 8, 24 이것만으로도 디자인은 만족합니다!!

언디핏 코비 진짜 매력있네요!!

와이프님은 브레드토 신으시고, 두 분 다 멋지군요~~

OP

감사합니다~!!
브레드토 과감히 제 거 포기하고 gs 광클했더니 그래도 와이프 건 수월하게 건진 편이었습니다. 신겨보니 역시 제 걸 노려볼 걸 그랬어요

저도 많이 뺏기면서 삽니다.....

핵공감 합니다용

병원이시라는데 어서 건강하시길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건