가난한자의 피어오브갓

인 mnml 입어봤습니다.
1업 하라는 글들이 많아 업했는데
허리가 크고 기장이 뮤쟈게 기네요.

Comments

이거 종아리나 허벅지 통은 어떤가요?

OP

동사이즈 H&M 스키니랑 비교하면
다 널널합니다.

ㄸ아 그런가요? 요즘 흐앤므 스키니 2사이즈정도 업해서 입으니 이쁘게 나오더라고요 ㅎㅎ 감사합니다

저같은허벅돼에숏다리는 입지도못하겠네요

OP

저도 허벅지,종아리 굵은편인데
지퍼팬츠가 약점 커버하기 참 좋은거
같습니다.

사이즈 다운 하시면 종아리 레깅스 될텐데요... ㅎㅎㅎㅎ

지금 딱 보기 좋습니다~

OP

사실 이게 정사이즈긴 합니다만..
맘만 먹으면 언제든지 살뺄 수 있다는 망상에
항상 1다운 합니다

저도 옷살때 대체로 타이트한걸 사는 경향이
있어서 잘 압니다 ㅜ 같이 살 열심히 빼시죠 ㅋ

OP

후후 저랑 비슷 하시군욧.
올해는 정말 독하게 뺄 생각입니다

밑위랑 주머니 허리가 너무 크더라구요.. 검정트윌조거는 딱좋았는데

OP

지금 주머니에 손 넣어 봤는데
짱 크네요

mnml은 복불복이 필요합니다

같은모델 같은 사이즈여도 개체마다 사이즈가 틀린제품들이 있습니다

추천대로 구매하셨는데 크시다면 아마도.........불복이신듯.......

그래도 가격맛치곤 훌륭하지요~

OP

그래서 평가가 엇갈렸군요..
대체로 1업인데 몇몇 후기는 정..다운도 가능
이길래 고민좀 했는데ㅋㅋ
다음번엔 참고 하겠습니다

솔직히 어떻게 말씀들 하실지 좀 두렵습니다만

피오갓 입어봤는데 딱히 대단하다라는 느낌은 받지 못했기에.......

그냥 전 이쁘면 다 입습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 mnml 바지 구매할때 일부러 같은사이즈 2~3벌 삽니다

그래야 배송비도 안나오고요....

그리고 맞는거 제가 입고 나머지는 지인주거나 원가에 판매를......

OP

제목 때문에 그러신건가요?
어떤분이 댓글로 저렇게 적었길래 재밌어서ㅋ
능력껏 사는거죠ㅎㅎ
와이프,딸래미 신발이랑 같이 관세 맞추느라
하나 밖에 못 샀어여ㅜㅜ
담엔 저도 한꺼번에 주문을
아 원가 판매 하신다면 저에게
쪽지를ㅎㅎ 살빼고 있어서 32까지 가능합니다.

아...죄송합니다

원가에 올리면 금방 판매가.......

피오갓 진품을 입으시는 분들은 자부심리 대단하시기에.....뚜까 맞을까봐

조심스레 글을 적은것이기에........

아무튼 전 이쁘면 다 입는다가 정답인것 같습니다

OP

브랜드의 가치와 자신의 가치를
혼동하는 분들이 더러 있죠.
저도 이 바지 원가에 올렸는데
하도 안팔려서 걍 입었습니다ㅋㅋ
이쁘면 노란색도 입으신다구요?

헉.....실언입니다....

노란색은 좀........블랙게열이라면 언제든......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건