데임4 개시+강남나이키 캠핑 다녀왔어용

출발하기 전에 언제나 찍는 포즈로 사진 한번 찍어주시고

강남나이키로 출발했습니다 ㅎ.ㅎ

캠핑 도중에 찍었던 사진은 이미 올렸으니 생략하고

집에 가는데 가방+신발 2개+더워서 벗은 외투+침낭+돗자리까지 들고가니

정말 팔 빠지는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 가다말고 벤치에 앉아서 쉬다가 햇빛이 너무 좋길래

신발 꺼내서 사진 한번 찍어보고...

오늘 개시한 데임4도 한번 찍어주고...

지나가던 댕댕이도 한번 찍어주고...

구름 한 점 없이 맑은 하늘도 찍어주고...

오늘 정말 날씨 너무너무너무너무 좋네요...

가족끼리 외출하기 정말 좋은 날씨 같습니다.

아 참고로 저는 오늘도 제 사이즈 실패입니다...

좀 많이 제 앞에서 제 사이즈 품절이면 짜증 안날텐데

바로 제 앞에서 제 사이즈 품절되니 좀 짜증...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 즐거운 주말 보내세요~!

Comments

그라도 성공하셨네요 ㅋㅋ 축하드립니다

OP

감사합니다! 맥스1 반업하라해서 280 사려고 했는데 남은 것 중에 제일 큰게 275라 일단 사오긴 했는데 억지로 꾸겨넣어볼까 고민중입니다...

그래도 구매하셨으니..... 고생하셨어요. 확실히 실물이 이쁘죠??? 맥스1 빨리받아보고싶네요

OP

역시 맥스1 뿅가죽습니다. 압트모스에서 보자마자 '이거 진짜 사야된다'라고 뙇! 느꼈는데 소문이 무성하던 애니멀 박스가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애니멀 박스는 아무래도 아트모스 매장 한정인가 봅니다...ㅠㅠ

고생끝에 낙이군요! 축하드려요~~~

OP

감사합니다 ㅎ.ㅎ

저도 일찍갈걸 그랬어요... ㅠㅠ 정사이즈 어느정도 신을만 합니다 1 ㅎㅎ

OP

저도 공지 안뜨길래 늦장 피우다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들 사이즈 어떻게 가셨나 한번 알아봐야겠네요 ㅠ

자연목탄님,당첨을 축하드려요

OP

당첨 아닙니다 ㅠㅠ 당첨 안될거 알아서 캠핑 갔습니다 ㅠ

앗,죄송합니다.

추운날씨에 캠핑하시느라,고생하셨습니다.

OP

아닙니다요 ㅋㅋㅋ

주말 잘 보내세요~

베이프 이쁩니다!

사이즈 실패하셨다면 저에게 주시는건..... 안되겠죠ㅜ

OP

감사합니다 ㅎ.ㅎ 

저는 95가 예뻐 보이네요!

둘 다 실물은 상당하죠? 

OP

둘 다 이쁘지만 역시 전 맥스1이 이쁘네요 

오 축하드립니다 ㆍ 전 돈이 없어서
경기도 여주 아울렛 여친셔틀 하러 왔네요

OP

저도 이제 돈이 거의 다 떨어져가는...

이번 3월은 정말 지옥의 3월이네요 ㅠ 

그래도 겟하셧군요...

날이 풀리니 정말 열정적으로 구매하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려용~~~

이쁘네요!!!!

OP

아...올해 3월 정말 장난 아닙니다 ;;

나이키가 아주 말려 죽이려고 작정한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다ㅠ 맥스1은 정사이즈로 신는 분들도 많다고 하셔서 한번 고민을 해봐야겠습니다 ㅠ

전 맥스1 무조건 반업인데요......

사람마다 착용감이 다르니...일단 신어보심이....

OP

발볼 넓은 사람은 무조건 반업이라는데...

제가 그 발볼 넓은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교환을 한번 해봐야겠습니다 ㅠㅠ

교환이 또 어려울까요??

두둥님 착샷보니깐 어마무지 하던데.....

전 너무 화려해서 별로라 생각했는데 착샷 장난없던데요~~~

OP

여태까지 많은 교환 시도를 해봤지만 성공했던 적이 1번도 없습니다 ㅠㅠ

저는 화려한거 좋아해서 딱 제 스타일입니다  

전 교환잘되던데......

아...레어템이 아니였군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려요~~~
전 2개다 광탈이네요
옵하부터 지금까지 드로우했는데 아직까지 제로클럽이네요

OP

감사합니다~~

저도 다 광탈입니다 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 추첨은 안될걸 알고 있으니 발로 뛰어야지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 발로 뛰어볼려고합니다
벌써부터 긴장되네요
즐거운 휴일 보내세요

OP

캠핑 몇번 해본 결과 발로 뛰는게 최고입니다 ㅋㅋㅋ

리버풀님도 즐거운 주말 보내세요~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건