N
스니커마켓

온라인 완판된 베맥97 "아시아" 운좋게 구했네요 ^^

홍콩의 명품 백화점안쪽에 숨어있는 덜알려진 스니커 편집샾에서..럭키데이 ^^

https://youtu.be/RvO46w7xnxE

Comments

편집샵이면 비싸지 않나요?

그나저나 시계가 클레식한게 예쁩니다!

OP

홍콩 편집샾들은 리테일가격입니다 ^^

볼매입니당^^

OP

저도 전혀 관심 없다가 직접 손에 들어보고 확 빠진 제품이네요

이왕이면 재팬 말고 아시아라고 해주세요...ㅠㅠ

OP

그 좀이 헷갈렸는데요, 아시아랑 저팬이랑 같은 제품인데 아시아라고 부르는 건가요? 영문 명칭은 제팬이거든요

보통 해외에선 재팬이라고 하는데...한국에선 재팬이라고 하면 좀 그러니 아시아로 하자는거죠 뭐ㅎㅎ

OP

넵! 제목도 아시아로 바꾸고 리뷰 제목도 아시아로 하겠습니다 ^^

아시아.... 라고는 하지만 그 당시 일본에만 발매했거든요 (공식적으로는). 일본 별주죠 뭐

OP

아하. 조던3 서울처럼 한국에서 디자인 영감을 얻은게 아니라 일본에만 발매해서 "재팬"인거군요. 저도 디자인 보면서 이게 왜 "재팬"이지라고 생각하고있었어요. 설명 감사드립니다

베맥보다 훠~~~~얼씬 이쁩니다

OP

저도 매장에서 손에 들어보고 완전 반해서 구입했습니다 ^^

아샤잔아요~~~~~~

신의한수였던것 같습니다

나이키 진짜 상술 좋아요~~~~

하아..시계만 눈에 들어오는군요..
데이트저스트 올금장인가요..
클래식함이 정말...
제 마지막 시계로 차고 싶은 녀석입니다.

OP

아 시계가 괜찮은건가요? 저는 시계는 잘 모르고, 이 시계는 돌아가신 아버님 유품이라 애지중지하긴 하는데 괜찮은건지는 몰랐네요 ^^; 그래도 눈에 띄었다니 기분이 좋네요 감사합니다

OP

전 원래 큰 관심 없다가 우연히 매장에서 작은 사이즈 하나 남은거 손에 들어보고 눈돌아가서 공홈 새로고침 한 천번에 여기저기 수소문해서 겨우 데리고온 놈입니다 ^^ 구하기 힘드니 더 안달이 나던데, 나이키 상술 정말 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건