오늘은 리액트!!

회둥이리액트 첫개시하러 왔네요.

걷는내내 통통 튀는게 재밌는 슈즈네요

그러나 꽃샘추위가 쏭쏭 파고듭니다.

아직은 시착초반이라 잘모르겠네요.

한두달 꾸준히 신어보고,리포팅해야겠네요

ps...저는 TEAM KBO를 응원합니다

그러다보니 어센틱의류를 좋아합니다

Comments

제대로된 고프코어룩입니다. ~ 에픽 제거도 데려올걸 그랬나봐요 흑

OP

지금이라도 얼른 리액트를 데려오세요

결코 후회하시지않으실거에요

지금 트랙 2km를 평소걸음으로 걸었는데도
가벼워서 그런지,오늘 최고기록 갱신했네요
삼성헬스보니,최고속도가 7.2km로 나오네요

착용감 되게 궁금하네요... 

OP

착용감은 신었는데,신지않은....
머랄까요? 마치 맨발로 뛰는듯한 착각이 드는

재밌는 슈즈임은 분명합니다

미누님도 한켤레 장만하세요

언제나 느끼지만 사진느낌 굉장히 좋습니다

OP

akijihoon님,고맙습니다.

노트5가 늘 잘 찍어줘서,감사할뿐이죠

그리고 타이머5초와 계단님에게도 감사합니다.

미남이시네여  ㄷ ㄷ ㄷ

OP

부장님,감사합니다

그리고 편안한 밤 보내세요

그레이 이거 참 고민떄리게 합니다.......

흰색을 고집해야하나.....라는 생각이 들정도로 이쁩니다

OP

그레이컬러는 무난하게 구하실수있을거에요

통통튀는 리액트의 세계로 얼른 입장하세요.

진지하게 내일 아침까지 고민해 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

나코에 가니 270,275가 살아있네요(그레이컬러)

점프질님이 신으시면
간지폭발하실거에요

감사합니다

저도 보고있었는데 일단 리엑트 사이즈 널널하길래 담달까지 살아있으면 구매

아니면 포기합니다

이번달에 구매해야할 신발들이 아직도 달력에 4개나 남아있더군요......

놓친물건중 하나는 어마어마한 리셀가라서......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건