조던3 서울

비싼매물가에 혹했지만 신으려구요ㅠㅠ 다들 이걸어케신냐하네요

Comments

개인적으로 신발은 신어야 가치가있다 라고 생각해서 파워 실착이 신발에 대한 최대한의 배려가 아닌가 생각합니다.....!

그리고 서울3 역시 영롱하네요

맞습니다.
신발은 신어줄때,더욱 더 빛을 발한다고 생각합니다.

조던3 실착을 축하드립니다.

이런분들에게 당첨문자가 갔어야합니다.

6667님을 리스펙합니다.

오 혹시 오늘 조던홍대에서 추첨하시지 않으셨나요? 서울 실착 하신거보고 대박이라고 생각했었는데 ㅎㅎ

OP

아 맞아요 보셨군요 다음에뵈면 인사해주세요 호

넵ㅎㅎ

역시 신발은 시세고 뭐고 신어 줄 때 제일 예쁘네요

신발은 신어야죠^^
리스펙!!

정말 멋있습니다^^

실착러 멋지네요!

저도 드림슈 11탄 콩코드 구하고 1년을 신을까말까 고민하다가 개시했습니다 ㅎㅎㅎ
신발은 신어야지! 마음 먹는데 꽤 오래 걸렸었죠

역시!!!!!!!!!!

신발은 신어야 제맛!!!!!!

소장이든 실착이든 전 그저 부럽습니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건