신발 살때 제일 중요한건

그냥 자기가 보기에 이쁜거 사는게 장땡입니다

비록 이 모델이 아울렛까지 갔지만

발매날 정가주고 산걸 후회 안하네요

워낙 1을 좋아하고 깔창의 마이크를

보자마자 어머 이건 사야해 해서 지른거를

2년만에야 신게 되네요ㅋㅋㅋ

모두 주말 잘보내세요!!

Comments

좋은 마인드를 가지고 계시네요^^

맞습니다.

자기가 보기에 예프고 사면,장땡이죠

편안하고 행복한 주말 보내세요

동감합니다! 

본인 이쁜게 최고죠

완전 동감합니다!! 

저도 레터맨 2족 쟁여놨지요 

맞습니다. 본인이 마음에 들고 어울린다면
is 뭔들

맞아요, 자기가 볼때 이쁜게 최고입니다!!

레터맨 저도 발매 당일 매장 문 열자마자 가서 샀습니다.
최근엔 좀 덜 신었지만 한동안 레터맨만 신었죠.
마음에 쏙 들어서 정가 주고 산 것도 후회하지 않네요
내일 나갈 땐 오랜만에 레터맨 신어야겠습니다.

그럼용~~~~

본인이 이쁜게 주류이며 이세상에 비주류따위는 없습니다

레터맨 짱짱이지요~~~

저도 레터맨 참 좋아라합니다~
색감이 너무 이쁘지요

저도 와이프꺼랑 제꺼 정가에 구매했습니다 자기눈에 이뿌면 장땡이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건