풋셀에 처음 사진올려보네요^^

날이좋아서 펨슈로 샀던 블시를 신고
파크하비오 영화관 찜질방 투어를 했네요 ㅋㅋ
풋셀에 처음 사진올려보는데 쑥스럽네요ㅋㅋㅋ
좋은 주말 보내세요~~

Comments

시멘트 이쁩니다

OP

조던에 빠진후 펨슈위주로 사는데
역시나 한번에 3켤레를 살려니
가격도 만만치않네요^^
대신 저런사진보면서 저는 또 구매를하겠죠 ㅋㅋㅋ

아무리 비싸더라도 사고나면 왠지모르게 이해가되죠ㅋㅋ

OP

여윽시 우리는 동지군요!!!ㅋㅋ

하하 풋셀에 가입한 이상 저희 모두는 동지이죠!

OP

맞아요~^^여기있는 우리모두 동지입니다!

흑흑 블랙시멘 너무 이뻐요

OP

맞아요 ㅋㅋ물량이 많아서 비교적 손쉽게 구했어요 ㅋ
있으시다면 빠워실착!없으시다면 지금이라도 구매하세요!!

성공한가장 맞습니다!!

OP

하하하 아직멀었습니다^^;;;

닉행일치! 

OP

앗! 미누님!!!
풋셀에서 깔맞춤 1인자이신분~~
늘 깔맞춤하신 사진보면서 배워요^^

캬~~코디 좋으십니다~~

OP

좋게봐주시니 감사합니다^^
사실 조던은 코디 자체가 필요없는 신발 그 자체아니겠습니까 ㅋㅋ명품으로 휘감던,저렴한 옷을입던
신발이 조던!이면 끝!

애기 조던 귀엽습니다 ㅎㅎ 

OP

맞아요!!
정말 애기들 조던은 전부 다 귀엽더라구요^^

우와~~~성공한 가장님을 드뎌 뵙는군요.......반갑습니당

팸슈는 사랑입니다

그어떤 스니커도 이길수 없지요 가족의 사랑은 누구도 이길수 없습니다

훈훈하고 이쁘고 그러네요~~~

OP

하하하 점프질님~~반가워요^^이쁘게 봐주셔서 감사합니다
^______^
팸슈는 사랑인데 사랑하려면 돈이 많이필요하기는 하네요 ㅋㅋ
점프질님도 점프질님만 사진찍어주시는 삐앙세가 있는걸로 압니다~~~
이번기회에 점프질님도 팸슈를 목표로 달리십시요!!!
불타는 금요일입니다 후끈후끈

저희는 커플로 뭔가를 구매하지 안습니다...

둘다 별로 좋아하지 안아서요,,,,,,

OP

하하 그러신가요??
그래도 점프질님의 멋진모습들을 사진찍어주시는걸보면 서로를 리스펙하는것 같아보입니다^^

리스펙한다기보단 제가 떄를 씁니다

찍어달라고.....그래서 가끔 조공도.....

송파쪽에 사시는군요~

OP

오 ㅋㅋ저기 아시나봐요 ㅋㅋ
송파쪽은 아니고 놀러간겁니다^__^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건