N
스니커마켓

토요일 입니다!! 요즘은 스잼만 신네요

안녕하세요 죠니츄 입니다.
요즘은 조던11 스페이스잼만 신네요.....
너무 갖고싶었던 신발이라그런지.... 옷도 스잼에 맞추려하네요 ㅋㅋㅋㅋ
날씨가 다음주 부턴 플란넬도 입기 힘들어 질꺼같네요
여자친구는 프레스토 트리플블랙입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운 주말 되세요!!!

Comments

캬~스잼~ 너무 갖고싶은 모델입니다

OP

강추강추합니다. 신을수록 매력에 빠집니다

스잼은 있어서 여자친구있는게 부럽네요

OP

어서...... 죄송합니다

어라??

OP

네에???

어제 여친님 만나셨는데 옷이 바끼셨네요??(191919191919191919)

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까요..... 사실 오늘 착샷은 없어야하는데.............이게 그렇게되버리네요

어머어머어머!!!!!

OP

쩝......어젠....... 럭키로건..... 저도 잤네요 형제님...

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 제 말 들으셨어야죠
저는 혼영 하는 애라서 제가 별로라면 진짜 별로에욧

스잼 반사이즈 크죠?

OP

네...... 사실 255 정사이즈인데 조11은 무조건 반업이라들어서 260갔는데 스잼부터 정사이즈정도로 나왔다는거 같더라구요..... 그래서 엄청 두꺼운 쿠션삭스신고 신습니다

까페인가요??
분위기 좋은데요
역시 세련된 도시남자군요

OP

큭 여자친구동네카페인데...분위기는 좋은데 도시남자는 아닌거같아요

저도 한신발만 한달가량 신었던 기억이 나네요..

꽂히면 어쩔수없죠~~~

11이잔아요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

완전 꼿혔습니다 지금 계속이네요 쭈욱

계속 가십시요~~~~

데이트, 출근,,퇴근 아무 문제없는 최고의 신발중 하나 아니겠슴니까??

11입니다......

OP

이젠 72-10이 너무너무 갖고싶어지네요

음........

그건 만약......진정 구매하고 싶으시다면 꼭 추천드리고 싶습니다

전 11삼대장을 72-10 떄문에 다시 정리해야 한다고 생각하는 일인인지라....

사실 3대장 5대장 이런거 좋아하진 안지만 그만큼 작살이긴 합니다

OP

고급진 펄애나멜+ 고급진 가죽의 질감
그냥 마스터피스같아요.... 물론 콩코드 브레드는 스토리와 OG의 간지이지만 신발만 놓고보면 전 72-10이 최고인거같아요

음..조심스레 얘기한건데....

개떡같이 말해도 찰떡같이 이해해 주시는군요.....

일단 스잼은 리트로가 됐으니 72-10이 현재는 가치가 조금더 높다가 제 의견입니다

아마도 리트로 되려면 4~5년은 있어야 할듯합니다

OP

전 아무래도 72-10의 가치는 한참 위라생각하는건 사실입니다
아무래도 영화기념보단 72승10패라는 기록에서오는 스토리가 당연 우선이라 생각합니다 조던은 농구황제니까요

스재미 끝장이죠 ! 

OP

신을수록 빠져드네요.....
요즘은 운전할때 i believe i can fly 까지 듣고다니니요

스잼 이쁘죠~

스잼 사이즈가 크게 나오지 않았나요~~~~?

OP

네네 맞습니다.

감사합니다! 반사이즈 작게 사신건가요?

OP

아뇨 원래 사던 사이즈로 구매했구요.
그냥 좀 여유있게 신고있습니다.

컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건