1일 2착샷이 되버렸내요..

점심을 짜파게티로 거~하게 먹고 저녁은 쌈밥과 신전김브압~

날도 풀렸겠다 오랫만에 지브라 신어줬습니다
역시 곱내요~

Comments

깁밥지대로인데요
사주세요

OP

인천오시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

진짜 갑니다
설마 인천 연고지없는 놈 문전박대 하진 않겠죠?

OP

오셔유 ㅎㅎ 장난아닙니다~

뭔가 엠브로님스러운 느낌이 나네요ㅎㅎ 지브라 너무 이쁩니다ㅎㅎ

OP

지브라는 사랑입니다~

지브라를 샀어야했군요

OP

이지v2중에선 제일좋아합니다!

블랙코디에 지브라......더는 없죠~~~~~

그나저나 배부릅니다..... 

OP

뭘그리 맛있게 드신겁니까 ㅎㅎ

맛이라기보단 돈 낸게 아까워서....

뷔페죠..........

결혼식뷔페.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지브라는 언제봐도 물건입니다
삼겹살 자태가 궐동 홈프러스의 기운이
느껴집니다 쩌나둥님ㅎㅎ

OP

예 그곳(?) 입니다 ㅋㅋ
직접 구울필요없고 냄새안배고 가격도 괜찮아서 고기먹고 싶을때 가끔 갑니다 ㅎ

지브라가 참 이쁜놈입니다 . 

저도 제 유일한 350 당첨했던 녀석이라 애착이 가네여 ㅎㅎ 

OP

저도 이지v2중에선 제일 즣아합니다~
한족 더 있었으면....

김밥이
레전드!!!
목도리 지브라 넘 귀엽네영 ㅎㅎ

OP

신전김밥인데 정말 맛있습니다!
아...저거 목도리가 아니라 저옷이 자라 여성용 니트인데 목은 올라오는거고 앞에 꽈배기처럼 세로로 장식(?) 되어 있는겁니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건