shox bb4

예전에 신다가 처박아두었던
오래된 신발을 하나씩 신어주고있습니다
그리고 하루에 하나씩 저세상으로 보내고있는데요
오늘도 하나 떠나가실까 벌써 슬프네요
그래도 피팅은 아직도좋네요

Comments

좌측 하단에 초기 루나가....ㄷㄷㄷ

OP

네 완전 초기는 아니고 루나글라이드2입니다.

한창 현빈이 시크릿가든에서 신고나와서 인기를 끌었던...

그래서 저도 이뻐서 뒤늦게 구매했던 그런 제품이네요

제 첫 샥스는 형이 외국으로 들고 튀어서 아픈기억이.......

멋진 신발이지요

OP

네 제 아이디가 shoxman이 된 이유가 되기도 한 신발이지요...

저당시 발매되는 모든 shox제품은 다 샀었는데..

이제는 추억의 신발이네요

제껀 브레드 깔이었는데.....

딱 하루신고 형이 일본으로 가지고 튀었다는......

알파프로젝트의 추억이네여 +_+ 

OP

네 결국,,,저 bb4도 한번신고 쓰레기통으로 들어갔다는....

다 분리되더라구요..한번 신고나니..

카터 형이 정장을 입고 보잉보잉 광고하던 모습이 생각나네요
멋집니다!
리트로 되었으면 합니다 ^^

OP

저도 리트로 되면 2족씩 사고 싶네요

BB4 저도 저 동일한 색상으로 신었었습니다. 보잉 보잉~ 엄청난 마케팅 이였죠... 그때는 그 충격적인 비쥬얼보과 광고 보다는 보잉거리지(?) 않는 뒤꿈치 샥스시스템이 아쉬웠고 앞쪽에 들어간 줌에어 만족도가 더 높았던거 같습니다. BB4신기 바로전 포지트를 신었어서 그랬을까요... 아무튼 추억입니다... 얼마전 레트로 되었을때 구매하고 싶었는데 못했어요...

OP

사실...샥스가 농구화의 제 기능을 하고 있겠지만....

실제로 체감은 거의 뭐 없다시피 한 농구화였죠.

샥스 러닝화의 경우나 트레이닝화 shox r4 나 shox xt 같은 경우는

그나마 말랑말랑한데 농구화쪽은 정말 앞쪽 줌에어말곤 느낌이 거의 없죠

당시 발매되는 shox군은 거의 다 구매했었는데...

이제는 추억이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건