N
스니커마켓
N
자유게시판

엊그제 나온 석석시..

안녕하세요!

우리 석석시 나온지 하루밖에 안지났는데 아트모스가 지워버렸네요..

호피는 부담스럽고..전 요놈으로 만족하겠습니다 ㅎ

처음 사진 봤을때부터 이놈은 꼭 사야지 했는데 제사이즈로 겟했습니다.

첫 퍼렐인데 디자인,착화감 모두 마음에 드네요..!

매일매일 신어줘야겠습니다!

Comments

결국 검보 얻어가셨군요!! 이거 개인적으로 이지보다 착화감 좋은 거 같네요ㄷㄷ
진짜 물건입니다!!

OP

덜덜이님도 구매하셨나보네요! 축하드립니다~!

저도 착화감에 상당히 만족합니다~ 지지대쪽 조임이 조금 어색한데 신다보면 금방 적응될거같아요!

매장에서 직접 260, 265를 사고 신어봤는데 발볼 때문에 결국 270을 개인매물로ㅠㅠ
이제 딱 일주일만(?) 신발 접어야 겠습니다!!

OP

저도 처음이라 사이즈 엄청 고민하다가 회원님들 추천으로 265로 갔는데 딱맞더라구요!!

근데 얘는 정발가도 쌔네요ㅠㅠ 게임로얄도 사야되는데 

퍼렐을 한번도 신어본적이 없어서....

처음에 진짜 석석쇠인줄 알았다는..........

이쁩니다용

이지보다 편해요 ㅎ 바닥보다는 어퍼가.. 놀라운 ㅋㅋ

OP

맞아요 ! 착화감이 이지뺨칩니다 ㅎ 뭔가 더 야들야들한 ㅎㅎ

근데 왜 아직도 퍼렐은 한번도 신어보고 싶다는 생각을 못했을까요???

제가 생각해도 아이러니 하네요....

OP

저도 그랬는데 이번엔 색상이 완전 취저라..드디어 신어봤네요 ㅎㅎ

음.........개취존중!!!!

그래도 전 다음기회에~~~~

OP

개취존중!!

다음 컬러도 궁금해집니다!

OP

감사합니다~!

검보가 이쁘네요 ㅠㅠ 전 END에서 무슨 파우더 다이 색이라서 ㅠㅠ 어떻게 신고 다녀야할지 걱정인데 ㅠㅠ

OP

어제 어떤 남자분이 코랄신고가는거봤는데 진짜 신발만 보여요 ㅎㅎ

저는 소화못할것같습니다..ㅠㅠ

하아 걱정이네요 ㅠㅜ 다음주에 예비군 갔다오면 와있늘탠대 ㅠㅜ

OP

예상외로 취향에 맞으실수도 있습니다 ㅎㅎ
색감은 정말 좋더라구요

실물 한번 만나보고....ㅠㅠ

검보 교환하실분을 찾아봐야겟어요 ㅠㅠ

없으실거같지만 ㅠㅠ

넵! ㅠㅠ 감사합니다!!!

OP

추가금을 들여서라도 저라면 검보를 추천드리고 싶네요 !!
꼭 성공하시길

석석쇠 아닌감유?

OP

저는 보니깐 석석시라고 써있는거 같아서 ㅎㅎ 다들 부르시는게 다르더라구요 ㅋㅋ

저도 꼭 구할 생각입니다 ^^ 너무 이쁘네요

OP

너무 이쁩니다 두번구하세요~

OP

검보랑 조거 끝코디네요~

OP

조거랑 정말 잘어울려요 ㅎㅎㅎ

감사합니당!!!

석석시 부럽네요.

OP

감사합니당

검색 대상