N
스니커마켓
N
패션마켓

피사의 사탑에서

조던3탄 신고 다니다가 베멕 신으니까 착용감 차이가 정말..훠우~
하늘을 날 것 같네요 ㅋㅋ

좋은 신발은 항상 주인을 좋은 곳에 데려다 주나 봅니다.

Comments

아 ㅋㅋㅋ 첫번째 사진 많이들 하는 포즈인데 먼가 더 만화같아서 좋네요 ㅋㅋㅋ

OP

신발 아웃솔 색감도 뭔가 한몫하는 것 같습니다.ㅋㅋㅋ

오!
피사 가셨네요.
이탈리아 3번 갔은데. 한번도 못가본 피사 ㅠ

OP

솔직히 기대 안 하고 갔는데 생각보다 많이 기울었더라고요. 사진찍고 놀기 좋은 곳이에요 ㅋㅋ

풍경 모델 아웃핏 모든게 다 완벽하네요 멋집니다

OP

감사합니다~! 이태리와 베멕 아시아가 이렇게 질 어울릴줄 몰랐어요 ㅋㅋ

제가 갔을때는 하필 비가 와서,,, 네,,, 날씨 좋으니 보기 훨 좋네요

OP

저도 사실은 폭우와 해 사이에서 외줄타기 하다가 와서 ㅋㅋㅋ 이태리는 확실히 해가 떠야이뻐요

혹시 공중에 피아노줄 달고 찍으셨나요

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ 지금보니 날라가겠네요 ㅋㅋ

바지핏과 신발의 조합이 서수남과 하청일 보는듯 환상적이네요!

OP

서수남과 하청일은 정말 간만에 들어보는 비유네요 ㅋㅋㅋ 현지 흐앤므 매장에서 산 스키니진인데 어쩌다보니 베멕이랑 어울리네요 ㅋㅋ

좋은 여행중이시군요!!
죽기전에 한 번은 가봐야 할텐데요 ㅎㅎㅎ

OP

가게 되실꺼에요!! 이태리에서 올리시는 착용샷 기대할게요 ㅋㅋ

피사 좋죠 +_+

다시 가보고 싶네여 ;) 

OP

탑이랑 성당만 봐도 좋더라구요 ㅋㅋ

하.......베맥아샤 눈에 안들어 옵니다

송구합니다

편안하고 즐거운 여행되시고 건강히 들어오셔용~~~~

OP

감사합니다!! 배경이 너무 이쁜가요 ㅋㅋ

넹~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건