No. 503 에어 트레이너 맥스 94

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

간만에 여유있는 휴일을 보내고 있습니다.
휴일 일과하면 청소, 분리수거죠!
빨리, 설거지 할 게 없어 더 여유롭습니다

Comments

저도 방금 빨래 걷고 이제 좀 쉬려고 하고 있습니다 ㅎㅎ

바지가 이쁘네요~ 전 예전에 혼자 락스로 해보려다 망쳐서 버렸던 기억이 ㅋㅋㅋ 똥손인 제가 뭔 생각으로 시도했었는지 참 지금 생각해보면 웃깁니다

OP

저도 슈퍼 똥손이라 절대 손 안 댑니다 drunkensl님
절대적으로 제품을 추천 드립니다!!!

꺄~~~~~미누사마~~~역시 극간지!!!

OP

낮엔 후리스 입고 좀 움직이니 덥네요 조빈아빠님

미누님! 후리스 직구 가격 어떻게 됬나요?? 관세까지 나오면 얼마쯤 했을지 궁금합니당 쪽지로 알려주시면 감사하겠어요!! 된다면 스팩 사이즈도...ㅎㅎ

OP

178/75 L사이즈이고, 몇 천원 빠진 17만원이었던 것 같습니다 아밋님!
며칠 전 제 착용샷 보시면 전체적인 사이즈 보실 수 있습니다~

근데, 겨울 지나고 후리스 사시게요...?

정가에 구할수 있는 기회가 된다면 올겨울을 위해 하나쯤 장만해 두려구요!!ㅎㅎ 리셀로 사기에는 뭔가 아까워서요 ㅠㅠ 리스탁 가끔 되는거 같은데 XL부터 나와서 아직은 좀더 참아 보려고 합니당 ㅎㅎ

OP

북미에 안 나와서 마켓 가격대도 높고 구하기가 어려운 것 같네요...
뭐든 비슷하겠지만, 딱 정가정도 값어치 하는 것 같습니다.
비싸게는 사지마세요!

북미에 풀리는거 기대해 봐야겠어요 ㅠㅠ
유럽쪽은 환율도 그렇고 불편한게 이만저만이 아니라 ㅠㅠ 한국에도 나온다는 루머있던데 진짜였으면 좋겠어요 ㅠㅠ

OP

한국에도 나오면 좋겠네요!
저도 우련치않은 기회에 지인이 정가에 줘서 입었습니다 ㅎㅎㅎ

지금 리셀말고는 파는곳 없지 않나요? ㅠㅠ 저도 사려고 했는데 리셀가격이 ㅎㄷㄷ...

OP

아소스에 가끔 리스탁 뜨는 것 같던데, 그것 조차 사는 사람이 또 사는 것 같더라구요...
북미에 안 나와서 구하기 힘든듯 합니다...

ㅠㅠ 제가 북미 거주중이라 정말 구하기 힘들어요~ 네이버는 40만원,,,, 아소스가 어디죠 미누님?

아 asos말씀하시는거구나 ㅎㅎ

OP

아! 북미 계시는군요~!
asos 맞습니다~
얘네가 자국 배송만 하는 것 같은데, 유럽쪽만 나오가라구요.
배대지 이용하셔야 할듯 합니다

와~~94군요!!
이뻐요이뻐!
전93 가지러가는길 입니다!!

OP

앗!!! 93 민트 사셨나요?!

네!
근데 정사이즈갔더니 살짝타이트하네요...

OP

어라? 93 정사이즈 맞을텐데요...?

제가 발이 애매합니다ㅡㅡ
교환해야겠어요

OP

으... 넘나 귀찮은 것...
그래도 편하게 신어야겠죠...?

네ㅡㅡ
오늘 힘드네요..
두번이나...조던1로우도....ㅜㅜ

OP

조던1 로우는 정사이즈 맞지 않으시던가요?!
저도 시카고 로우 갖고싶네요

역시 타이트합니다ㅜㅜ
제가 275가 정인가봐요

OP

저랑 동사이즈시군요

20족있는데 반반이에요
270 275 ㅎㅎ

OP

275 신어보시면 270들 곧 물갈이 하시게 될텐데요

헉...
사실 물갈이중입니다...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그랬었군요
편하게 신으셔야죠

그동안 제발이 작고 이쁘다는 어처구니없는 마인드를 이제야 버렸네요
후회스럽습니다 미누님

OP

저도 275와 270 쉐잎이 달라보여 고집 좀 부렸었습니다.
6이나 모어 업템포 270신다가, 눈 한 번 찌르고 편하게 275 신습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 공감해주셔서 감사합니다

OP

앗~~저도 오늘 스우쉬 아노락 입었는데ㅋㅋㅋ 대세인가봐요 미누님~~착샷 오늘도 굿~~~~

OP

집에 대형 낫 한 자루씩은 다들 있으시잖아요?
항상 감사합니다~

이 세상에서 제일 멋진 분리수거하는 남자착샷

OP

남자는 분리수거죠 아르테리아님~

빅스우시가 따뜻해보여요.

미누님의 착샷,오늘도 너무나 멋집니다.

OP

낮엔 후리스 입고 움직이면 좀 덥네요 조던랜드님~
봄 냄새가 제법 납니다

맞아요.

여기저기 꽃들도 피고,운동하기엔 좋은 봄이에요

저도 어제 패딩입고 운동갔는데,덥긴 덥네요

OP

반팔에 얇은 후리스 한 장 입고 나왔는데 딱 좋습니다

세상에서 제일 섹시하게 분리수거 하러 가시는분
요즘 저도 쌓여있는 새신발들 보면, 진짜 담배한갑을 사러가도 신고 나가야 할것같아요
맥스94도 멋지지만 오늘은 청바지가 완전 이쁩니다

OP

현관 나설 때는 무조건 신어야 합니다 족발크리님!!!
일년도 넘게 세상 빛도 못 보는 놈들이 많아요~

공감합니당ㅠㅠㅠㅠ
딸램이랑 커플슈한 새신발 까서 놀다올께요

OP

좋은 시간 보내시길 바랍니다~

후리스 너무 탐나요
최고로 잘어울리십니다

OP

이제 곧 못 입습니다 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 에너락 가격 좋던데요?

이거 원...분리수거하러 가실때 복장이 이정도시라니...이사짐이라도 나르시는날엔 런웨이 서셔야겠내요!!

오늘 코디 취저입니다~특히 바지 넘나 이쁩니다~

OP

엘라 없는 청바지는 너무 불편합니다 쩌나둥님

분리수거 하는데 너무 화려하게
입으신거 아닌가요?
아몬드 브리즈 좋아 하시나보네요ㅋ
제 딸 주력 음료순데ㅋ 전 좀 싱겁더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건