N
자유게시판

오랜만 착샷입니다! 게토레이 라임

슈구 열심히 바르고 개시했는데요~~
색이 상콤하네요!
에어조던1 OG는 사랑입니다!ㅎ

Comments

이야 이걸 실착 하시다니

OP

첫 개시는 항상 두근두근

색 화사한게 멋지네요!
다니시면 다들 발만 볼 것 같네요

OP

생각보다 색이 강력하지 않아서 괜찮은거 같아여ㅎ

오오 저도 오늘 게토레이 신었는데!
역시 라임 곱내요 ㅎㅎ

OP

오 통했습니다ㅋ
오렌지는 나중에 여유되면 구하고 싶네여

저는 실착을 망설이고 있는 아이인데..멋지게 신어주셨네요
저 탭 너무 귀엽습니다

OP

실착은 좋아하는 어른이입니다ㅎ
조던6 행택(?!)보단 덜 부담스러워서ㅋ

오우!! 컬러 제대로 네요~~~완전 멋지고 부럽습니다!!!

자네 여기 가입일이 벌써 2800이 넘었구만...

OP

ㅋㅋ 형이 더 오래 됐잖아여ㅋ

색상 좋습니다 !  

OP

감사합니다! 잘 산거 같아요ㅋ

조던1 og는 언제나 최고죠~~~~

근데 전 게로뤠이 깔이 부담스러 패스했는디.....조던1 성애자라 부르기 창피하내요

지금도 좀 부담스러운건 사실이지만 이쁘긴 겁나 이쁘네용~~~ 

OP

시도가 힘들지 막상 신으면 괜찮습니다.ㅋ
전 남들 의식 하지 않고 신는편이라서요ㅎ

그럼 게로뤠이 4족 다 들이나요~~~~

안녕하세요.
저도 라임 하나 추가 구입하려고 보는중입니다 ㅎㅎ
색이 너무 과하지 않더라구요! 따뜻한날씨에 신으면 더 좋을거 같아요.

OP

네ㅎ 멋진놈이에요! 만족하실겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건