N
자유게시판

여기는 스타필드 하남입니다^^

어제는 여주프리미엄 오늘은 스타필드하남 놀러왔네요
어제 여주에서 싸게 득템한 NMD입니다

Comments

아디다스 의 시작은 nmd부터시작인걸로 기억합니다

이지보다 전 nmd가 더 맘에 듭니다

OP

저도 이지보다는 NMD가 더 맘에듭니다ㅎ

크....취향 통했네요.....

근데 nmd 화이트 좋아하는데 관리가 좀 힘들더군요...

더러워지는게 문제가 아니라 제가 뭘 잘못했는지 변색이 좀 빨리 오는듯 합니다

니트제질 매쉬제질 이라서 그런가 봅니다......

OP

깔끔한걸 좋아하는데 이지보다 nmd가 깔끔하니 좋아요ㅋ
진짜 화이트는.관리가 문제일듯.싶습니다..
잘 신어봐야죠 변색되면 과탄산소다에 한번 담궈볼려구요

이번에 신발 5족 변색와서 안해본 방법이 없는데.....

관탄산소다 첨들어 보네요......

한번 해봐야 겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

누렇게 변색된 흰색 티셔츠나.옷은 효과를 봤어요ㅎ진짜 하얗게 되더라고요
근데 저도 아직.신발에는 못해봤어요..ㅋ

도저~~~~~언....

더이상 잃을게 없습니다

콩코드 미드, Y-3요지런, nmd 리플렉티브 트화, 올뺵포스하이 등등....

전 이제 잃을게 없습니다

가장 이쁠때군요 ㅎㅎ

OP

그쵸? 처음신고 때타기전~~가장 이쁘죠ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건