나이키와 아디다스의 콜라보??

요즘핫한 국뽕캡과스우쉬 아노락그리고 이지 검흰조합입니다~~요즘 날씨에 입고신기에 딱인거같네요~~추가로 저희 가족사진들입니다~~~둘째가 태어난지 95일째인데 백일의 기적이 점점다가오고있네요 남은주말 잘들보내세요~~^^

Comments

이지 검흰 이뿌네요 !

OP

네 ~감사합니다~~포인트줄때 신으면 좋더라구요~~^^'

나이키와 아디다스의 콜라보라니!
실현 가능성은 없겠지만, 만약 나온다면 정말 박터지겠죠?!

OP

박터지겠죠 미누님~~~두회사가 한번 콜라보내줬으면 좋겠네요~~

아이키? 나디다스?
둘째 넘 예쁩니다
100일의 기적은 진리죠ㅎㅎㅎㅎ

OP

네~~족발크리님~~둘째는 사랑이더라구요~~첫애때 느끼지못한 감정들이 또있어요

검흰이랑 아노락이 잘 어울리네여 ㅎㅎ 

OP

네~~야생원숭이님 생각보다 잘어울리더라구요

윽......파이터님 전 검흰도 브레드도 없습니다........

OP

저도 브레드없습니다 아들만있네요ㅋ 대리만족 하고있어요~~점프질님은 검흰없으셔도 됩니다 충분히 핫한거 많으시잖아요~

검흰, 브레드보다 핫한건 없는거 같은데요..........

요즘 크림사서 커스텀하고 싶습니다.....

애기들보니 안먹어도 배부르시죠
둘째는 생각이 없는건아닌데 터울이 너무나서 고민하고 있습니다
국뽕모자 이쁘네요ㅋ 저도 하나 땡겼습니다 창에 스티커없는놈으로 나이키 하..

OP

배부르긴한데 정신이없네요~~한번 외출하려고하면 전쟁입니다ㅎㅎ스티커없는 놈으로 왔군요 나이키 이젠 그려려니 하시는게 정신건강에 좋지요~~

오늘 힘든 외출이셨겠어요
둘째 넘 귀엽습니다
돌지나고 걷기 시작하면 첫째 보랴 둘째보랴
정신 없어집니다

OP

지훈님 역시 잘아시네요~~~아직 둘째가 어려서 그나마 괜찮지만 말씀처럼 걷기시작하면 생각만해도 ㅜㅜ체력 길러나야겠어요~~~~

가족 전체가 멋쟁이 귀염둥이군요~~

보기 좋습니다^^

OP

감사합니다~~~drunkensl님~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건