N
스니커마켓

맥스98 투어옐로우 , 이지 벨루가2.0 입니다.

어제, 오늘입니다.
둘 다 좋습니다. ㅎㅎ
네일샵 준비하는 와이프가 제 손 케어해주다가 재미로 그려다준 스우시~ 담엔 신발을 그려달라 해야겠어요

Comments

신발 고운건 둘째치고, 남자분 손치고 엄청 고우신데요?

OP

감사해요 ㅎㅎ
지워야하는데 스우시가 너무예뻐서 쳐다보는 중입니다

남자라구 꼭 네일 하지말란법 있나요ㅎㅎ
스우시 넘 귀여운데 몇일 두시죵!!

OP

출근할때 반창고 붙이고 가야할까봐요 ㅎㅎ

벨루가 묵직한 게 좋습니다!

손톱 바디가 상당히 긴 게 게으른 손이십니다

OP

미누님 정확히 보셨네요.
아주 게을러서 살 뺀다고 말로만 10년째입니다. ㅠ ㅠ 사실 사진이 잘 나왔는데 손도 못생겼습니다 ㅋ

스우시 짱입니다

OP

감사합니다.
나이키는 사랑입니다.

스우시 느낌있네여 ! ㅋㅋ 

OP

감사합니다 ㅎㅎ
이쁘게 잘 그려나서 못 지우고 있는 중입니다 ㅎㅎ

아니 스우시 각이 뙇뙇!!

OP

스윽~ 그렸는데도 너무 잘나와서 감탄했습니다 ㅎㅎ 기회가 될때 신발한번 그려달라 할려구요

저도...손가락에.....부탁좀........

OP

ㅎㅎ 버켓리스트 중 하나가 죽기전에 작은거라도 몸에 문신 한번 새겨보는겁니다. 점프질님은 이젠 그만...

아....네.........더하며 엄마가 저 호적에서 뜬다 했습니다.......

ㅎㅎㅎㅎ 귀엽습니다 

OP

감사합니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건