N
스니커마켓

일요일입니다!!! 한 주 마무리 잘 하세요!!

안녕하세요 착샷충 죠니츄 입니다.
경기도 광주에 있는 9Block 왔는데 이고 참 좋네요.... 사진찍기 좋은곳도 많구요
점프질님 포즈 또 도용했습니다
매력있는 포즈같아요 오늘은 사람이 없는곳에서 눈치 안보고 마음껏 ㅋㅋㅋ
아트모스 맥스1 당첨기념 맥스신어봤습니다.
별명을 하나더 지어줬습니다.... “나만맘에 들면 그만 맥스” 입니다 ㅋㅋㅋ
주위에서 신발색이 왜저러냐 그게 뭐냐 난 못신겠다...말이 많아서 ㅋㅋㅋ.. 못신겠으면 신지말고.... 신발색이 왜 저런지는 나이키한테 물어보고..... 자꾸 태클걸면 뚝배기.....
남은 일요일 즐겁게 보내세요!!

Comments

깔맞춤보다 한 수 위라는 로고맞춤이네요!
슈스톤 캠프캡 너무 작아서 저는 못 써요

OP

작년 나일론메탈 스톤캠프캡인데... L라서 걱정안했는데....... 모자가 작네요.... 대두라서....

나인블럭... 구두브랜드 'SODA' 에서 운영하는 카페인데 인테리어가 나름 괜찮더라구요. 교외에 넓게 매장을 만들어놔서 답답하지도 않고, 안에서 구두, 스니커즈도 전시, 판매하더라구요

OP

북한강쪽은 가봤는데 주차대란이라 안가게 되더라구요. 광주는 주차공간도 여유있고 좋더라구요

커피랑 빵 맛깔 나 보입니다 !! 

OP

사실 커피맛을 잘 몰라서 카라멜 마끼아또 시켰는데 달고 쓰더군요 빵은 대박이었습니다 빵안에 슈크림이 콸콸콸

오 스톤 색감이 ㄷ ㄷ

OP

감솨 함돠 음... 색감... 음... 생선... 음... 고등어... 음... 잉어... 뭐 주위에선 그렇게들 부르네요

아트모스는 구매하셨나요???

전 패스했습니다

아니죠...광탈했습니다

OP

아트모스 맥스1은 일단 공홈결제해놨는데.... 어제 배송중으로 뜨더라구요 내일 받을 수 있을라나.... 모르겠네요.... 나이키는 배송 조회를 못하나봐요.... 공홈구매가 첨이라... ㅜㅜ

2틀만에 받아보실겁니다...

아...배송이 롯데에서 바뀐후로 좀 늦는다는 말씀들도 있더군요.....

OP

CJ 앱으로 확인하니 내일받을 수 도있을꺼 깉아요!!

유후~~~~~

OP

도착 순간 바로 신어보겠습니다

얼쑤~~~

상콤한 구팔이 신으셨군요
아트모스도 당첨이라...... 부럽습니다
그나저나 저 커피랑 단거 엄청 좋아라 하는데
막짤 저격인데요

OP

오늘 당떨어졌는지 단걸 엄청먹었네요.....
결국 저녁을 시원찮게 먹었네요....
아트모스..... 생애 첫당첨이네요..... 맥스1이 너무 갖고싶었는데... 똭!! 깜놀이었습니다
맥스98 상콤한가요? 좋게봐주시니 좋네요 주위에서 이상한 소리들을 많이해서 짜증나서 안신었었거든요

개인적으로 구칠이보다 구팔이를 더 좋아합니다
함정은 구칠이도 구팔이도 하나밖에 없다는게.....
지눈에 이쁘면 돼죠는 헛소리고 주변에서 이상하다고 하면 맘 상하죠
근데 신발이 틔어서 그런지 밝은 상의와 잘 어울립니다

OP

감사감사합니다

스톤 아일랜드 비싸서 못입는데, 대리 만족하고 갑니다 ㅎㅎ

OP

동생이 유럽여행갔다가 싸게 구해와서 저도 동생덕보는 중입니다 역시 원산지 파워

여친님의 손샷이 너무부럽습니다 죠니츄님~~~~

OP

아아.....손이 나왔네요.............포커스는 빵입니다....빵을 봐주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건