N
스니커마켓
N
패션마켓

아시아랑 마트나들이♡

심여사님랑 약수터갔다 마트나들이 갔네요
하늘이 뿌얀게 아주 미세먼지 폭탄이네요
풋셀회원님들 남은 휴일 편안하게 잘보내시길
장본걸로 간단한 저녁(심여사 작품입니다)

Comments

제라드님...... 가디건이 너무 이쁜거 아닙니까!!! 완전 취향저격입니다

OP

이뿌게봐주셔서 감사힙니다^^
제눈에도 취향저격이였네요~~
단골가게에서 넘 이뻐서 바로 결제했네요
오버핏가디건이고 색감이 넘이뻐용

가디건 완전 이쁜대요!
핏이며 색감하며 완전 제스타일~

OP

감사합니다약간 쌀쌀해서 단추를 잠그고 다녔지만 열고 다니면 더 이뻐욤

톡톡한 가디건 하나면 될 날씨가 됐군요!
오버핏 가디건 하나 하고싶네요

비가 와서 미세먼지 좀 씻기겠어요~

OP

아직은 쫌 쌀쌀하네요
역시 속안에 히트텍을 입으니 따뜻하네요

아직은 좀 춥습니다. 

역시 주말은 마트죠 ! 

OP

가뜩이나 윗지방에 있으니...
아직은 아직인가봅니다
변기에 앉아 평화롭게 힘을 주고있는데...
여사님께서 문을 살며시 열더니 미소와함께
자깅~~우리 마트나갈래?이러더군요

주말 지대로 즐기셨군요
가디건 색감도 곱도 아시아도 곱습니다

OP

집에있다 밖에 나가니 목이 간질간질 하더군요
지금은 비가 내리네요
아~~~일요일이 다 지나가네요

2사이즈 충분히 맞고도 남는 핏이신데요? ㅎㅎ 가디건 탐나네용

OP

프리사이즈로 나온거네요
단추풀면 반코트처럼 코디하기 좋더라구욤

아샤, 허라취 그냥 압살

OP

점프질님의 따봉에 어쭐바를모르겠네욤
주말 잘보내셨는지요~
7분남은 일요일 잘마무리하시길..
잠들기 싫은 일요일이네요
밖에 비까지 내리니ㅜㅜ

내일은 분명 좋은일이 생기실 겁니다~~~

OP

새벽에 응급실갔다 이제 집에 왔네요ㅜㅜ
집사람이 급성장염...이제 출근합니다 에효

.......................................

어서 사모님 완쾌되시길 기원합니다.....

너무 다이어트식으로 드시는거 아닌가요? ㅠㅠ

OP

와이프가 금요일부터 체해서 채소랑 죽이랑 먹다보니....;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건